生命禅院

生命的高峰体验和极乐妙境 /雪峰

自洽就是,一个生命自身必须具备阴阳两性,完全不借助于外界性的补充而自身处在两性的合一中。人类婴儿期和孩童期阴阳两性尚未分化,很大程度上就处于自洽状态。{:14_553:}{:9_675:}
呵呵,看到最后的《心经》,情不自禁地边打拍子边唱起来,好多年没唱了,还会唱呢。谢谢,我开心。
何花?如此漂亮!
{:14_551:}{:9_668:}
感恩导游的引领!努力建设好自己的心灵花园,完美生命的反物质结构,向自洽奋进!
感恩尊敬的导游时时引导,努力加油。{:8_400:}{:8_400:}{:8_419:}{:8_419:}
一无所有 发表于 2011-10-1 19:46
何花?如此漂亮!

第二家园里的花,我也不知道名字。
首先,心灵花园里不能有杂草,其次,必须偿还累世债务,做到无牵无挂心无挂碍高度自由,接着,必须积累够足够的功德,最后,意识要进入完美的仙佛状态。

疑问:1、心灵花园里不能有杂草,请问:人是有情绪的,如果没有爱恨情仇的体验和喜怒哀乐的经历,怎么能够看清、看透、看破呢?心灵里如果没有杂草,还剩下什么呢?
         2、必须偿还累世债务。谁能判断出我们已经偿还了累世的债务呢?
         3、必须积累够足够的功德。何为功德呢?
         4、最后,意识要进入完美的仙佛状态。何为仙佛状态呢?如果拥有的仙佛意识,那个人是不是已经不受地球宇宙控制了,TA的肉身地球人还能看得见吗?
来吧,让我们以无上的智慧到达仙岛!
达到自洽享受生命的高峰体验和极乐妙境!