生命禅院

有没有生命禅院大学面授课程啊

云水生涯 发表于 2011-9-28 15:33
亲爱的shengym826 你好!听到你的呼唤,我来了。你的2个帖子合并到一起了,并且改了标题。{:9_67 ...

看到云水回复心中顿生亲人亲情的家人感觉,学习雪峰文集后顿悟人生归宿,基于个人志向,期望能为生命禅院第二家园尽一份力,有如下几点期望回复:
1、我本人在做教育实业,面向家庭和成人讲座,是一名公众讲师,可否在生命禅院宗旨下进行推广开课面授讲座宣传?2、雪峰老师提出创建全球生命禅院加盟分院的设想,我们期望加盟;目前我们在湖南一个风景区内进行生命素质教育发展,如加盟设立分院需要哪些条件?如何在老师指导下运作?3、我虽是禅院网络新人,但雪峰文集理念已学习一段时间,一直在思考、灵悟、体证,最终确信老师理念,期望尽快成为禅院草,得到导游老师面授指导。
清凉风 发表于 2011-9-28 16:03
感动你的慈悲心!
我个人认为,网络传播其实远远超出公开演讲的效率,如果都不愿或无缘到生命禅院 ...

公开演讲有一个优势,可以提升推广面和传播速度,可迅速唤醒“待收割庄稼”信心和回归,关键是目前公开演讲面传的机会是否成熟?还须雪峰老师点化
敬你一杯。愿你早日成为禅院草。
清忆幽蓝 发表于 2011-9-28 17:25
敬你一杯。愿你早日成为禅院草。

谢谢。愿你我有在生命禅院相聚的一天
玩玩 发表于 2011-9-28 15:47
要听导游的的讲课要努力申请成为禅院草哟。

经常看导游的随感文章,“一切皆游戏”,确如此,真是达到了大道自然的快乐境界啊!太向往了!一定努力!
shengym826 发表于 2011-9-28 17:12
公开演讲有一个优势,可以提升推广面和传播速度,可迅速唤醒“待收割庄稼”信心和回归,关键是目前公开演 ...

你说的有道理,尊重你的提议!
shengym826 发表于 2011-9-28 17:00
看到云水回复心中顿生亲人亲情的家人感觉,学习雪峰文集后顿悟人生归宿,基于个人志向,期望能为生命禅院 ...

很高兴看到你的3点期望,已经转告雪峰导游,请耐心等待回复。
shengym826 发表于 2011-9-28 17:12
公开演讲有一个优势,可以提升推广面和传播速度,可迅速唤醒“待收割庄稼”信心和回归,关键是目前公开演 ...

个人感觉你有此心愿很好,完全可以在你力所能及的范围内通过各种方式宣传生命禅院和禅院理念,包括演讲的方式。
欢迎你来到精神和心灵的家园,想要面授听课只能成为禅院草才可以哦!
欢迎你来到这个精神和心灵的家园,祝福你早日成为禅院草!{:14_554:}