生命禅院

“命运的走向由密码决定”---------《意识想象的超越》

普普 发表于 2011-9-27 08:39
好玩,野鹤在这里扑腾是既定的程序,我说他屁话连篇也是既定的内容。接下来的程序又会如何演绎呢?
野鹤命 ...

普普说的真好玩,超喜欢你的跟帖!{:8_466:}
感谢孤独信在这里施肥,让我有机会感受大家的幽默风趣哈,呵呵!
qzyanbei 发表于 2011-9-26 21:34
我们的人生是不是命中注定的?

我们的生活既是命中注定的,也不是命中注定的。既是也不是。这 ...

如果呈现出来,是这个样子,可是,为何会如此呢
生命不会无缘无故的吸纳外在的东西形成所谓的“我”,这个形成的机制从哪里来呢
不知你想过没有
我看过的佛经中,都没有看到关于这个的明确解释,每言及此,总是含糊带过。。
当然,也可以说我智慧不足,难以体解
独孤信 发表于 2011-9-27 12:35
看似前后矛盾,真相实质如是!

不是每个程序都知道自己是程序,
其实,不知道也许会更有幸福感、挫败感、喜怒哀乐样样俱全,
可以活得活色生香,让上层喜爱。。
小雨点啦 发表于 2011-9-27 19:34
不是每个程序都知道自己是程序,
其实,不知道也许会更有幸福感、挫败感、喜怒哀乐样样俱全,
可以活得 ...

是啊!不是每头猪都知道自己是一头猪的!

高度赞同你的观点“不知道也许会更有幸福感、挫败感、喜怒哀乐样样俱全”。
其实,从某种角度说,我也十分羡慕那些无知的人!“因为无知,所以快乐”这句话自有它的道理!!
独孤信 发表于 2011-9-27 12:26
说得对及了,这一系列的都是既定的程序。你们这样瞎折腾也是既定的程序。
很好笑吗?普普!不过、不笑不 ...

根本不对啊,按照以上逻辑,应该说,笑也是道,骂也是道,无论想说你啥,都是道不是,怎么不都是既定的程序么。
清凉风 发表于 2011-9-27 15:59
普普说的真好玩,超喜欢你的跟帖!
感谢孤独信在这里施肥,让我有机会感受大家的幽默风趣哈,呵 ...

这清凉风吹得,一爽到心底,别提多美了。不知这是不是既定的程序哈
呵呵,无知者无畏!
独孤信把简单的道理变得如此复杂是很天才哈,不过钻牛角尖只会走入死胡同,不要妄想另辟途径。难怪导游说你们这帮人再学一千年也不及他十分之一,这定义真准。
普普 发表于 2011-9-27 21:21
根本不对啊,按照以上逻辑,应该说,笑也是道,骂也是道,无论想说你啥,都是道不是,怎么不都是既定的程 ...

你这样的理解完全正确。赞一个
汝子可教!
Aaron2010 发表于 2011-9-27 22:36
呵呵,无知者无畏!
独孤信把简单的道理变得如此复杂是很天才哈,不过钻牛角尖只会走入死胡同,不要妄想另 ...

是啊!你说得太好了!无知者无畏!比如现在的你!有时候我真的很佩服雪先生,说话太经典了!“无知并不可怕,可怕的是无知者认为自己有知”还要在这里摆姿态教训人!不管普普是否真的理解了,但他说得好--------这一切的一切,都是程序中的程序,都是驱动使然,我们就尽情的发挥吧!
脑电波的思维游戏