生命禅院

一一二二

无极生太极
太极生两仪,
两仪相对相持,生出善恶美丑杨明黑暗等等万千世界无量变化之相。。

凡所有相
皆是虚妄
若见诸相非相,
那么见的是什么

有所生为相,
无所生呢
在金字塔的循环中,我们每个人都要循环哪里,
循环的是谁,
我 又是谁呢
(有兴趣的来聊,无兴趣的可以壁上观或直接幻影移行闪人,呵呵{:9_677:})

楼主热帖
原来小雨点啦是禅院草哈。。

生灵草怎么就没去总院网报到哈。{:9_676:}
1、

无极生太极,这个太极就是我们通常意义上说的上帝。
太极的状态,是一、是无形、是无对立的统一体、是个极大能量团。
上帝的8大特征,唯一。

太极生两仪。两仪就是相互对立的现象。 我们所认识到的宇宙中的一切就是两仪的表现形式。
两仪,宇宙正负能量之和为零。

2、

我们所见的还是虚妄。

靠视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉感知到的一切都不是真,真正的真隐含本源处。

我们生活在虚幻的真实中,我们看见的一切其实都是虚假的。

宇宙中只有一个真,除了上帝之外,其余的都是幻化的,都是上帝的艺术表现形式。

眼见为真吗?真是永恒不变的,变化的不是真。变化的一切都是虚妄。
3、

生命的实质无所谓生死,只是轮回转化而已。

人的意识必然向财宝处发展。人的财宝在哪里,人的心就在哪里。

我是谁?
我就是我识,意识。
人间的我死了,可带走我最后的那个识。

人的意识亦然留在人间,仙的意识飘逸在仙界了。
我有兴趣,但也壁上观小雨点啦此处绣楼的风景人物,呵呵!
收益了,感谢小雨点啦和玩玩!
无极生太极
太极生两仪,
两仪相对相持,生出善恶美丑杨明黑暗等等万千世界无量变化之相。。

-------{:14_554:}

凡所有相
皆是虚妄
若见诸相非相,
那么见的是什么

-------谁见到了谁成佛!{:10_650:}
有所生为相,
无所生呢

-------空。{:9_675:}

在金字塔的循环中,我们每个人都要循环哪里,
循环的是谁,
我 又是谁呢

-------- 哪里引力大就循环到哪里,与哪里同频就循环到哪里。
      生命的反物质结构在循环。(这里的循环理解为轮回转化哈。)
      我是谁? 意识是谁就是谁。
一滴、两滴、三滴,滴答、滴答,原来是小雨点来啦。{:14_551:}{:14_551:}{:14_551:}