生命禅院

难道为感觉生活么?

感觉到自我,感觉到你们,感觉到我的和你们的。感觉真是好奇怪了,吃饭时感觉到味道,行走时感觉脚底有压力,看到你们的回帖时感觉到你们的形象。感觉到的说多了也多因此生活多彩!说少也少因为有太多不知道的感觉在。
楼主热帖
感觉到好的,不好的,…?
我为开心、快乐、自由、幸福生活,为让上帝爷爷高兴生活。{:9_676:}
导游说过“人生如梦,四大皆空,充分感受,无亏我生”
在人生这次短暂旅行中,充分感受了不会留下遗憾和后悔。{:9_677:}

RE: 难道为感觉生活么?

云水生涯 发表于 2011-9-18 04:59
我为开心、快乐、自由、幸福生活,为让上帝爷爷高兴生活。

姐姐我不知道说什么了?

RE: 难道为感觉生活么?

天际 发表于 2011-9-18 08:55
导游说过“人生如梦,四大皆空,充分感受,无亏我生”
在人生这次短暂旅行中,充分感受了不会留下遗憾和后 ...

在人生这次短暂旅行中,充分感受了不会留下遗憾和后悔。可是在黑暗处怕死感受不了
唐卫文 发表于 2011-9-18 11:00
在人生这次短暂旅行中,充分感受了不会留下遗憾和后悔。可是在黑暗处怕死感受不了

追赶太阳,逃离黑暗。在生命禅院里徜徉,按导游路线图走,只有幸福美妙的感受呢。
人存在的根本价值在于取悦上帝,实现价值的途径就是谨守自然之道。

急时跟着感觉走也对。{:9_668:}
有感受是对的,理念之一,坏死部位是没有感受的。

说明楼主感受力强。。再一次感受来自上帝的爱。就能复活在天国里了。{:9_677:}
走上帝之道,只有开心、快乐、自由、幸福的感受。