生命禅院

申请回家

{:14_558:}
欢迎 唐卫文来到生命禅院,人生最快乐的事就是成为禅院草,祝福你有福之人!{:14_554:}
祝福你有福之人

欢迎唐卫文,祝福唐卫文心像事成!
祝你心想事成,进了生命禅院,完全按导游路线图走就会明白一切,祝福你!{:8_395:}{:8_395:}
你好唐先生!从你的申请可以看出,你尚在探索过程中,不算是成熟的庄稼,无法给予你生命签证,望继续努力,争取早日获得签证。
我要睡醒了,

RE: 申请回家

雪峰 发表于 2011-9-25 08:06
你好唐先生!从你的申请可以看出,你尚在探索过程中,不算是成熟的庄稼,无法给予你生命签证,望继续努力, ...

,成熟会的,要一个过程了,我比较懒所以…了!

天道酬勤。懒会耽误自己前途的。  发表于 2011-9-25 21:10
唐卫文 发表于 2011-9-25 13:28
,成熟会的,要一个过程了,我比较懒所以…了!

删除了你的两个帖子,因为是负面的垃圾的情绪,就不要拿来污染兄弟姐妹们的视线了吧,试着用积极乐观美好的想法代替那些无聊的想法。

什么是意识?你的想法就是意识,你看看你都是怎么想的,就知道自己的意识是什么。多想美事,多赞美和鼓励自己,同时也多赞美和鼓励自己,想法变了一切都会变了。看小说看什么?与其看别人的故事,不如来创造自己的故事。

加油吧,但不要一直发负面的东西来获取大家的关心和同情,那样是没出息的。