生命禅院

这两天在生活中有些感悟,当然也是来自文集,更归功与我们伟大仁慈的上帝,我们辛勤劳作的导游,我这样想的,要想发现天机,要想成仙成佛一个字:反。必须与世俗社会相反,反他妈的。比如一条河流,众人都顺流而行,我们要逆流而上,众人都喜欢国家,喜欢家庭,喜欢美色,喜欢金钱,喜欢权力,喜欢地位,喜欢名声,众人都喜欢的,我们不能喜欢。我们要走超时空之路,其实超时空之路就是反世俗社会之路,反国家,反家庭,反社会,反宗教,反人类社会普世价值观,世界观,人生观,生命观,宇宙观,我们要在精神领域,意识形态,灵魂深处全部把世俗观点反转过来,要全部违反背离人类,这其中道理细细琢磨,我们会发现神耶稣,佛陀释迦摩尼,仙人老子观点正确性,我们会与其吻合并感觉非常有趣。
比如现在我们都在河流中行走,要达到彼岸,那么彼岸在哪里哪?我们如果顺着神耶稣,佛陀和仙人老子的教诲,我们就会达到彼岸,当然各自的 彼岸是不一样的,仙有有的彼岸,佛有的佛的码头,现在导游更好了不但把彼岸告诉我们了,还把彼岸的情景和法律告诉我们了,所以现在的我们是非常轻松的,因为有个伟大的导游,他超越了之前的神佛仙圣,他们本身不代表真理的全部,他们是指向真理的手指,这游戏太有趣了,好像是这样的情景:一个使者来到人间,对人类说,你们谁要去天国,我带领你们去天国,并且严肃的说;你们想去的可要老实 点啊,路途中可有犲狼虎豹,还有大鲨鱼,你们要一路同行,否则会被吃掉的啊,可不许掉队啊,并且在旅途中还学习天国的内容,还要实战演习下,反正想想可好玩。好了就说这些了,打扰大家了,反正我自己是一个人乐过了,并且还是在心里大笑狂笑,真的是好游戏,真的要感谢导游,如果我要成道了我才懒得里人类哪,那是多吗累啊,真的要感恩上帝感恩导游一句话,这游戏好玩
楼主热帖
感悟挺不错的,但是感觉禅院草的口里不应该说出不文明的话语。“反他妈的”。{:10_679:}
呵呵,只因国家、宗教、家庭是撒旦的程序,天国里没有这些!
很有感悟
顺则凡,逆则仙,就在其中颠倒颠,不过欲成就仙佛品质,先做好人再说。
哇~
原来是一场游戏,就没什么苦恼担忧烦闷的了,一切都是那么自然美好{:14_558:}{:14_554:}
顺则凡,逆则仙,就在其中颠倒颠,不过欲成就仙佛品质,先做好人再说。
{:10_650:}
是啊, 顺则凡, 逆则仙, 就在其中颠倒颠, 不过欲成就仙佛品质, 先做好人再说
干嘛要在河里,不上来
感悟棒!