生命禅院

人的环境适应能力辨析 /雪峰

佛经上说,万灵平等,努力做到随遇而安、随缘而化、随性而动、随机而作,无挂碍就有点入道了。
归根99 发表于 2011-9-16 09:50
这么美的地方,还辨析个屁呀。有人说我是画仙,我看雪峰就只是个写仙。

呵呵  你好归根99  人家雪峰心里有上帝  你心里有什么呢  难着是屁妈。就算你是上帝 难着就容不下一个小小的雪峰。 呵呵  
我要感恩我要努力{:8_419:}{:8_419:}
放开心情 发表于 2011-9-16 22:33
呵呵  你好归根99  人家雪峰心里有上帝  你心里有什么呢  难着是屁妈。就算你是上帝 难着就容不下一个小小 ...

谁跟他过不去了,你懂什么呀!
就算我跟他过不去,他那么大的能耐我能跟他过得去吗?我要是跟他过不去早被他捻死了。
归根99 发表于 2011-9-17 07:05
谁跟他过不去了,你懂什么呀!
就算我跟他过不去,他那么大的能耐我能跟他过得去吗?我要是跟他过不去早 ...

呵呵  原来是在调情啊.
适应环境,自强不息。
作为禅院草的我要适应任何环境,不适应就前进不了,愿佛祖上帝恩赐能量,愿导游加持。
既然是棵草,就要具备草的性格,随处可生。人这一生,只要心中有了正确的信仰,我看不在适应能力,而在心性。
唯有谦卑感恩。。。{:8_400:}{:8_400:}