生命禅院

人的环境适应能力辨析 /雪峰

也考虑过这个问题,怕在人群中迷失自己。细想了想,这样会使自己孤傲,把自己封闭起来,呼吸不到新鲜的空气,缺乏能量。把自己放在最低位,去充分感受上帝创造的一切,“和其光,同其尘”,只要不压抑自己,也不给别人带来痛苦麻烦,“随遇而安”,像小草一样不择地势地扎根生长,用绿色装点大地;像鲜花一样,即使无人欣赏,也绽放美丽给大自然,自得其乐。
我也要把自己放在最低位,去充分感受上帝创造的一切,努力适应各种环境,随遇而安,跟随导游走自然之道!{:14_557:}
珍惜现在所拥有的一切
能入住第二家园生活,是上帝爷爷对我的关爱和恩赐,当心存感激,不能再去挑剔什么了。努力完美完善自己的心灵花园吧{:8_419:}
学习导游:

珍惜感恩现在的生活都来不及,还有什么资格去挑剔别人和环境呢?

随遇而安、随缘而化、随性而动、随机而作
这么美的地方,还辨析个屁呀。有人说我是画仙,我看雪峰就只是个写仙
感恩上帝!感恩导游!您是茫茫人海中最亲最可爱的人,什么困难都压不倒您.有苦就有福有苦就有乐啊!
生在第二家园,我不再考虑了,感谢上帝,我们知足了。{:9_668:}
“随遇而安、随缘而化、随性而动、随机而作”。

感恩上帝恩赐的一切感恩导游的教诲
珍惜家园的生活,感恩上帝的恩赐,一颗小草,我没有任何资格去挑剔什么,按照“随遇而安、随缘而化、随性而动、随机而作。”去做