生命禅院

弃人我得仙我

弃人我得仙我
    缕缕微风,拨动了我的心弦,让我的心灵感到一股温暖,给我一种沁透心脾的感觉。每一缕微风,每一秒都穿梭在我的心间,一瞬一刹,震撼心弦。     
亲情是一缕春风,在朝暮与晚霞中,轻轻吟唱,真情是一缕春风,在空灵与真实中静静舞蹈。那一份又一份感动的瞬间,给我的心灵点缀了最晶莹剔透的光亮,一 丝一缕的情,使我陶醉,这样的情就在生命禅院第二家园亲人、情人们的身上。

曾经的我一直在黎明与黑暗的边缘挣扎,是您张开您那宽旷的双臂,让一缕缕春风吹醒我的心灵,使我看到了光明,找到了我的人生坐标系——走上帝之道, 您那无言的大爱,解脱一个在黑暗中挣扎的我,是您的爱改变了我,是您的情把我的灵给唤醒了。  
外面的世界很精彩,可那都不属于我,属于我的只有那可以让我信赖的生命禅院 ,当我放松身心,把心静下来,用灵倾听上帝的声音,上帝时刻在对我说,不可再让自己沉睡了,自己的身、心、灵、意、力该转变,脚步不可再怠慢了,生命禅院时代已经来临了,物质上的一切不再是我所需,人间的一切都是昙花一现,过眼云烟 。现在唯一的就是抛弃人为的我,得到仙我,使自己的灵快速的成长。使心灵的杂草随着意识的不断转变而自然而然的拔除,使心灵得到透明,让自己的心灵裸露着直面上帝。  

我只是来人间短暂的一次旅行,不可让现实的一切把我给迷住,更不可用人的情感来看、来说、来做,定要严格按照生命禅院禅院理念行走,修行修炼全在自己的言行与点滴中,要注重小事。

时刻聆听基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德的教诲和教导。走进生命禅院为人类开创万教归一、万法归宗、“贤不遗野,天下一家,”“道不拾遗,夜不闭户,”万物和谐,人人幸福的生命禅院时代。
生命禅院是最后的课程,把每天当做人生的最后一天来尽情的跳一曲快乐探戈, 我要尽情的演绎好自己的角色,放飞自己的心灵,飞吧,自由的飞翔吧,我的人生是自由的,快乐的,只因我走进了生命禅院,我是一株禅院草,生活在上帝恩赐给我的人生和生命的乐园中。

走进生命禅院我要把全身的爱都给释放出来,用一颗感恩的心来领略上帝恩赐给我的一切,无论是什么都欢喜接受上帝所赐与我的。陈旧的东西该淘汰了,包袱该扔掉了,多余的要命的,彻底转化自己的思维方式,“有什么样的思维方式, 就会有什么样的生存方式和生命形态。”向人生和生命的最高峰奋力跋涉攀登。坚定心中的信念,无论前方的道路多么艰难,只要自己的意识是仙人的意识,有雪峰导游的引领,我什么都不怕。
当自己用人的意识在想的时候,那是魔鬼已经侵入心田。要让心中的神灯时刻照亮自己,不要再使自己迷茫了,修炼自己,信念坚定,魔鬼会远离我,人我的意识该弃我而去了,仙我该快速成长了,没有时间了,该是我加快脚步跟上前进的步伐。
       感恩您!是您走进了我的心田把沉睡的我给唤醒了,感恩您!是您一步一步在拉着我,要我突破人我得到仙我,感恩您!是您在引导我要我步步爬到人生生命的最高峰,是您是您还是您!我无限的感恩您!
楼主热帖
用一颗感恩的心来领略上帝恩赐给我的一切,无论是什么都欢喜接受上帝所赐与我的。
是啊,是该抓紧时间完美自己的反物质结构了,亲亲亲爱的雪梦,加油你是最棒的!
阡陌 发表于 2011-9-15 10:55
是啊,是该抓紧时间完美自己的反物质结构了,亲亲亲爱的雪梦,加油你是最棒的!

亲爱的一起加油,亲亲亲你
雪梦 发表于 2011-9-15 11:03
亲爱的一起加油,亲亲亲你

加油,让我们在生命禅院这个大舞台尽情绽放自己,等待瓜熟蒂落的那一天!
无我便可以有我,有我便失去了我。
赏雪梦佳肴,品美味人生{:14_558:}{:14_554:}
呵呵  请你亮真容!
加油!{:8_398:}
写得真好,文字优美,情真意切,喜欢!