生命禅院

申请成为禅院草

敬爱的雪峰导游您好:我叫“晓月”在过去的十多年里,我一直在寻找回家的路。也曾在法轮功功修炼过,佛道两家关于修行的资料也拜读了一些。,虽然获益良多总是不得究竟。自从进入生命禅院阅读学习了大量的文集,开阔了智慧,他像一轮明月照亮了我的心灵,让我目不暇接,终于明白。这就是我想要的;这就是我生命的归宿;梦里寻她千百度。我要投入上帝的怀抱。在无限爱的海洋里沐浴,洗掉心灵的尘垢。如今我已来到家门,希望敬爱的“导游”成全一个游子急盼回家的殷殷之情。
楼主热帖
欢迎你!
祝福晓月心想事成!
你的话语不是出自自己的意识,而是“水清清”的复制,生命禅院不接纳没有自主意识的人成为禅院草。请理解。
祝愿晓月早日找到自己!
敬爱的雪峰导游您好:我叫“晓月”在过去的十多年里,我一直在寻找回家的路。也曾在法轮功功修炼过,佛道两家关于修行的资料也拜读了一些。,虽然获益良多总是不得究竟。自从进入生命禅院阅读学习了大量的文集,开阔了智慧,他像一轮明月照亮了我的心灵,让我目不暇接,终于明白。这就是我想要的;这就是我生命的归宿;梦里寻她千百度。我要投入上帝的怀抱。在无限爱的海洋里沐浴,洗掉心灵的尘垢。如今我已来到家门,希望敬爱的“导游”
本文摘自: 生命禅院(http://lifechanyuan.com/) 详细出处请参考:http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... hread&tid=21511
欢迎1870405846 来到生命禅院
饭已做好,还得自己动手吃啊.拷贝出来的生命还是生命吗,你是独一无二的,祝福你
谢谢雪峰导游和爱力元老我会重新用自己的认识来申请
祝福你!