生命禅院

我该如何面对你 灵魂

我该如何面对你 灵魂
人生最大的敌人便是自己,人最难做到的就是真实的面对自己,每当夜心就静下来,回顾自己,觉得自己真的俗不可耐。因外物而生其心失去自己,总让我站在十字路口,我也学着在其中坚定自己的信心和信念。人们啊!不要期待什么。倒要问我们自己,我们是否已经准备好了?只要还有时间,我们就应该站在跑道上,只要枪声还没有响我们就要向终点跑去。谁也决定不了刹那之间的翻天覆地。

没有信仰,心灵就没有着落。是不是走在上帝之道上就可以无忧无虑的过日子了呢?将果树的种子埋到了土壤里,是不是就可以了?地里面有蛀虫,正如耶稣所说,你们要把财宝积累在天国,因为天国里没有蛀虫也没有盗贼。只要不到山顶,我们就不能放弃攀登,只要不到终点我们就不能停止前进。我们是把种子埋到了土壤,发芽不发芽取决于我们的心。

不要折磨自己,远离引诱。当我们进入了生命禅院,会突然发出惊叹以前的自己怎么那么傻,随着时间的推移,随着星辰的变化我们再看以前的自己,有点无知有点迷茫还有点愚昧。万物幻化而生,得失也是定数,顺其自然。凡用欲望遮蔽自己灵魂的就是在折磨自己,折磨自己的人去往地狱。宇宙正负能量之和为零,看似得到了却失去了看似失去了却得到了。不是人人都能如此而做,只有心甘情愿的人才愿意如此行。

无论谎言多美的唯美,谎言毕竟是谎言。人们都只在乎结果,只看到别人结的果,可是谁看到了它成长的全过程?桃李春风多少年,鲜花盛罢才结果。表面现象容易迷惑人,让我们急功近利,只有透彻了我们才会注重过程。准确的航线到达准确的目的地,只有把自己表达清楚,我们才能准确着陆。真实的表达自己,远离谎言。

以前的我总是找各种理由来给自己开脱,却不知道早将苦痛的种子深深的埋藏在了地下。总想把理由埋怨到外界身上,心灵上的尘垢便一层一层的落上。我因为来到了这个世界,有了得失心,也有过嫉妒心理,也埋怨过别人,也曾看别人不顺眼。因为前世的姻缘债务,我必须偿还我所欠的一切。前世的前世,累世所欠的只因为我的贪婪和无知的欲望。人生因为看不透生死而彷徨,人生就因为生老病死而奔波真的很累。

我要何去,我要何从。灵魂的归属在哪里?天要黑了,我到底去往哪个家?翻开自己的人生,那么多空白。生命是这样增值的吗?虚幻表象遮盖不住心灵的空虚。有人想着让生命终结,可是这样就能完事了吗?生命不息,轮回不止,因果相随生生世世。当我找各种理由想要逃避现实的时候,我的心灵是脆弱的,我的灵魂是丑陋的。只有让大海浸透我的灵魂,把自己当做一个人,真实的面对自己,当我们在这个世界迷茫的时候,我们的生命是迷茫的,若不给自己找一个心灵的航线,我们就无法走出心灵的埃及地。当天国的门还敞开的时候我们要赶紧的敲门。

楼主热帖
对照镜子,寻找心灵上的尘埃,还一个晶莹剔透的灵魂
是的,有时真实面对自己真是很难,任何时候不忘点亮心中的神灯,照亮心灵的每个角落,相信会迎来柳暗花明又一村。

打开心灵的窗户,让阳光洒进自己的每个细胞,与上帝的爱共呼吸,幸福和温暖就在其中,上帝从不曾远离我们。
风来了听吟,雨来了撑伞。很简单啊。
走进生命禅院灵河,洗出一个晶莹剔透的灵魂!{:14_557:}
当天国的门还敞开的时候我们要赶紧的敲门。

{:14_557:}
只要你愿意,没什么不可以!坚信-爱
{:14_558:}{:14_557:}
若不给自己找一个心灵的航线,我们就无法走出心灵的埃及地。