生命禅院

正在走出地狱的路上

以前生活的如何不说了,现在正在感受人生,别人没有错,
痛苦没有错,没钱没有错,小我没有错,思想没有错,有错自已错.
在自己犯了错误的时候,会得到原谅,在自己迷茫的时候,一双双有力的大手在拉着自己前行,这都是爱啊,我拿什么去回报这些善良的心灵,我用什么来让自己的良心得以安稳,只有无私奉献啊!只有将欢笑带给他们,才能回报上帝无边的大爱。
魔心太乱我后悔了,在我心灵梦境家圆里对她们的想法,魔心入侵作了魔事.我后悔了,我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主热帖
世界没错,错的是我们自己

简 信 坚!
{:10_679:}{:9_677:}
不妨这样来看待人生:除了自己,所有人都是菩萨的化现,同时也都是自己的镜子,在别人身上看到的错,其实是菩萨在点化自己,让自己认识到自己的不足,有则改之、无则加勉。而自己的“错”和“不足”也是表面现象,只是“灰尘”,真我是完美无瑕的,通过忏悔、改过迁善、修身求道,则可以将这些沉积的“灰尘”一步步清除掉,从而让真我的光明逐渐透发出来。待到有一日豁然清朗,身心与万物同化,回头才发现,“以前、现在、自我、别人、正确、错误、灰尘、镜子”等等之说,皆是戏论笑谈!正如佛说“凡所有相,皆是虚妄。若见诸相非相,则见如来。”
Hi ,认识到世界没错,错的是自己,说明你已经在转变,推荐你看《禅院文集》和《雪峰文集》帮助你正确的认识自己活着为了什么,人生的价值和意义,自己从哪来,要到哪去,为什么会来到人间,生命的价值和意义,宇宙、时间、空间等一系列的问题都会为你解开,也帮助你树立正确的信仰,祝福你在生命禅院论坛玩得开心!
祝福唐卫文,愿你心开意解,走向开心快乐自由幸福的人生!{:9_677:}
进入生命禅院,就走在了通往天国的路上,加油,小唐!{:9_676:}
世界没错错的永远在自己,选择什么样的道路成就什么样的人生,起步若选择错了,以后的所做只能是错的。愿能在此聆听上帝的福音。{:14_557:}
世界没错,错的是我们自己!愿能在此聆听上帝的福音!{:14_557:}
生命在呼吸之间,请亲爱的唐卫文兄弟尽快通读《新时代人类八百理念》和《禅院文集》、《雪峰文集》,理解和明了人生、生命、宇宙和上帝的真理,按照导游的线路图坚定地走上帝之道禅院之路,信解奉行就一定能收获开心快乐自由幸福的人生和生命的美好未来。
明心见性在当下,离苦得乐怨转亲。自度度人功德圆,成就佛仙得正果。