生命禅院

上帝啊 您赐我什么我欢喜地领受什么 /雪峰

放开心情 发表于 2011-9-6 22:57
文集里说有什么样的意识,就有什么样的生命结构。就是孩子要的多余的上帝也得赐予,要不怎么体现自由意识 ...

怪不现在社会上的孩子都不知天高地厚,都是你这样的父亲惯坏了。

但是天父不像人,只要人不逾矩就成。
感恩上帝赐给我的一切,感谢导游把我引到生命禅院第二家园,真的好幸福。{:8_400:}
感恩上帝让我生活在人间天堂第二家园,感恩导游父母般的引导与呵护,活着真好
放开心情 发表于 2011-9-6 22:57
文集里说有什么样的意识,就有什么样的生命结构。就是孩子要的多余的上帝也得赐予,要不怎么体现自由意识 ...

当孩子来到了极乐界仙岛群岛洲,发现自己也可以创造和幻化一切,本自具足本不生灭,还会向上帝要求什么呢?自然入空、无相、无愿,感恩上帝、感谢导游!
只有时刻保持一颗感恩的心,才能体现出生命的活力和价值!{:10_650:}
感恩仁慈的上帝{:8_400:}
自从进入第二家园,心中有了上帝蓦然发现活着是{:14_558:}的,每天领受着上帝的关爱。感谢上帝。
佛祖上帝恩赐的时时欢喜领受,无限的感恩。。。{:8_400:}{:8_400:}
您赐予我什么,我将欢喜地领受什么。{:10_650:}

感恩上帝,感谢导游。{:9_677:}