生命禅院

上帝啊 您赐我什么我欢喜地领受什么 /雪峰

春风草木自行道,
秋露深深亦知晓。
冬雪皑皑赠与谁,
夏雨可解其中妙?

无字天书普世教,
不识禅机佛缘少。
有灵处处知感恩,
心地豁然总逍遥。

感恩上帝!阿门!

上帝就是赐予,人想要什么上帝就赐予人什么。没有什么上帝无故赐予的,不发给上帝的请求上帝什么都不会给的。【路的选择】
放开心情 发表于 2011-9-6 10:35
上帝就是赐予,人想要什么上帝就赐予人什么。没有什么上帝无故赐予的,不发给上帝的请求上帝什么都不会给的 ...

父亲知道孩子需要什么,如果孩子想要多余的,结果会怎样?
时刻感恩上帝的恩赐,安住在上帝的爱里,欢喜快乐地生活,并用双手创造出更多的美好,回报给上帝,回报给人间。
欢喜接受上帝恩赐的一切{:14_558:}
好一个随遇而安,悠然自得的汉子!
活着真好!上帝深爱着每一位人子!{:8_382:}

按照上帝的自然安排生活,就是最好的修炼;喜悦地领受上帝赐给我的一切,就是最好的修行。{:8_395:}
{:8_395:}按照上帝的意思去思去行,让上帝悦纳我的一切,这是人生至高无上的法宝,是获得最大赏赐前往天国的秘法。{:8_395:}
感谢导游的教诲!
上帝啊您赐我什么,我领受什么,别无他求,只有感恩。
感恩上帝和导游,愿尽心、尽性、尽意、尽力演好佛祖上帝编写的剧本
文文 发表于 2011-9-6 11:46
父亲知道孩子需要什么,如果孩子想要多余的,结果会怎样?

文集里说有什么样的意识,就有什么样的生命结构。就是孩子要的多余的上帝也得赐予,要不怎么体现自由意识呢!