生命禅院

再次申明:我是来收割成熟庄稼的 /雪峰

努力吸收地里的养分天上的阳光,成长,成熟,如果真的是天国的种子,自然会进上帝的粮仓,哈哈
敬畏上帝,敬畏大自然,开启灵觉,早日回归天国。{:10_657:}
今生能成为成熟的庄稼多多有福啊!感谢上帝恩赐!感谢导游引领!
我是禅院草,紧跟导游回天国故乡。。
天国里只接受成熟的庄稼,雪峰导游就是来收割成熟庄稼的,不是来解决世俗问题的!{:14_554:}
在很多篇文章里,导游说道“谦卑、善良、勤劳、诚实、守信、淳朴、健康、文明”,无疑,这些品质,都是好的!

然则,此篇文章读来很一般,甚至,令人有些失望!

人的意识,在于人的思想;宇宙的意识,确实力量的对抗!敬告:不要太过于主观!
哪有时间、精力和工夫管死人的破事!-----导游
祝导游幸福

所以,不要与我探讨什么,讨论什么,争论什么,辩论什么,更不要找我帮你解决什么问题和烦恼,好久没谈情说爱了,哪有时间、精力和工夫管死人的破事!

再次申明:我是来收割成熟庄稼的,不是来干别的什么事的。

心有灵犀一点通,心无灵犀把脑壳敲破了也不会觉醒,不会觉悟,不会明白。石头再怎么雕琢依旧是石头不会变成钻石的。
                                                                                        ---------雪峰
谢谢帅导指引!
心有灵犀一点通,回归天国故乡是心灵最大渴望!
这里是有灵性追求的乐园!{:8_389:}