生命禅院

再次申明:我是来收割成熟庄稼的 /雪峰

心有灵犀一点通,心无灵犀把脑壳敲破了也不会觉醒,不会觉悟,不会明白。

---就是,心有灵犀就通了,没灵犀就各走各路吧,不要浪费打情骂俏游戏玩耍的时间
因此,我在这里再次申明,我是来收割成熟的庄稼的,不是来解决世俗问题的。我不是治病救人的医生,我不是慈善家,我不是具备神通法术能呼风唤雨撒豆成兵的大师,我不是精通一切的什么超级专家,我更不是来救人类的救世主,我只是奉旨来找人的,把找到的人们领进上帝的王国,所以,我的职责范围很有限,我来找的人只是人类数量的百分之一二,百分之九十八九的人的问题与我毫不相干。

想与导游交流,先看看自己是不是成熟的庄稼。
紧紧跟随导游的步伐,回归天国故乡!
属灵的人有福了{:9_676:}
道不同不相为谋!有缘千里来相会,无缘对面不相识!
我在这里再次申明,我是来收割成熟的庄稼的,不是来解决世俗问题的”-----导游
我们应该问自己是不是成熟庄稼?而不是问导游一些乱七八糟,游客与导游之间毫不相干的问题!
是天使自然会进仓!不是天使本质是不会理解雪i峰来人间干什么的!
俗话说“闲事少管走路申展“,官场兴“不在其位,不谋其政“
世俗的破事于生命禅院雪峰导游何干?
天下本无事,庸人自扰之!