生命禅院

归零

呵呵  感谢兄弟姐妹们解答  受益啦  还有四位导游使者美妙的回复  怎么还少一位导游使者可惜啊  不然会组成完美美妙的景象!
呵呵,我就知道,我是天国生命,因为贪玩来到了人间,该是回归故乡的时候了,所以紧跟着雪峰导游向天国前进!
清凉风 发表于 2011-8-31 16:10
我不知道如何回答,就来说说自己的题外感受吧:
雪峰说“一切都在道中,没有我们道也会安排的好好的,建设 ...

放开心情,感受那清凉温馨醉人的风。{:9_677:}{:10_650:}
禅院草是上帝的护士,是从生命的上界降临人间的天使,负有开创生命禅院时代的神圣使命。

禅院草身在人间,心在仙界,与众不同。

普普 发表于 2011-8-31 19:55
放开心情,感受那清凉温馨醉人的风。

普普!
实际上,我更喜欢认为——没有时空、没有所谓的反物质,只是宇宙阴阳鼓荡的阶段性现象罢了!
liandazhidao 发表于 2011-8-31 23:24
实际上,我更喜欢认为——没有时空、没有所谓的反物质,只是宇宙阴阳鼓荡的阶段性现象罢了!

混沌思维,我喜欢~{:9_676:}
文集中好像有说道,什么样的反物质结构对应什么样的境界及生存环境,这给所有修行人以希望,只要完善自己的反物质结构,去千年届、万年界都不是不可能的
一点对文集的愚解,向清凉风学习欢迎拍砖指正~{:9_663:}
小雨点啦 发表于 2011-9-1 19:40
文集中好像有说道,什么样的反物质结构对应什么样的境界及生存环境,这给所有修行人以希望,只要完善自己的 ...

呵呵  小雨点  近来可好啊   文集中好像也说道,要完美完善反物质结构  这说明了什么呢  是不是也可以这样说反物质也不是完美的  还需要完善。
小雨点啦 发表于 2011-9-1 19:35
混沌思维,我喜欢~

不是混沌思维,是客观的描述。我这里坦言,没有时间,也没有所谓的空间,只有万物的鼓荡,物质的存在,决定了很多东西的属性。因此,世界上,永远不会有时空穿梭机之类的!
如果要讲生命,那么,宇宙整体,就是究竟的生命形态!