生命禅院

不要给雪峰出主意 /雪峰

信靠导游,坚定不移!{:8_400:}
{:9_677:}给导游出主意,真是大傻瓜。{:9_668:}
非常的导游,强悍的说法,谁出主意谁来做,收到

战略大计唯导游,
战术可能各千秋,
不是雪峰贬食客,
只因空谈误事由。

纸上谈兵不真求,
指手画脚此当休,
有志披马上阵来,
方显英雄性本秀。

人往往是这样,越是年轻,越不知天高地厚,越是多活几岁,越是知道人外有人,天外有天。对于不知天高地厚者和搞阴谋者,真乃“当头棒喝”!!
“只有我给人出主意的份,没有人给我出主意的资格。”——导游实话实说!

本文
(1)请问上帝和佛是一回事吗?(2)“只有我给人出主意的份”不是说爱出主意的人是投机分子吗?{:10_679:}
灿烂 发表于 2011-9-21 23:36
(1)请问上帝和佛是一回事吗?(2)“只有我给人出主意的份”不是说爱出主意的人是投机分子吗? ...

灿烂您好!
如果需要提问,要在来宾提问处发帖提出:http://lifechanyuan.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=72
否则大家不容易发现。

我的观点是:
答(1)不是一回事。
   (2)我与雪峰同在第二家园生活两年多,经常近距离接触雪峰,发现雪峰的智慧无法用言语形容,所以他不属于“人”的智慧了,也就不能用我们的规律套用雪峰。
个人感受哈,呵呵!
欢迎你去来宾提问区提出,会有雪峰的代言人回答的,也让我跟你一起收益哈,呵呵!