生命禅院

几位禅院草可代理雪峰回答和处理问题的通告

禅院建设进程加快了,大净化的脚步更近了。
我是小小雪峰啦,高兴呀,呵呵,感谢导游的信任与厚爱!
菩提路 发表于 2011-8-30 11:11
感恩,导游好,这四仙女算不算是雪峰的使者呢

导游忙,可能没空回复。这四仙女是不是雪峰的使者不重要,重要的是能回答大家的一般性疑问就好了。
放开心情 发表于 2011-8-30 12:38
愿雪峰导游使者的化身不断涌现!成为实现共产主义的排头兵!  四位导游使者请你们报上常用的网名好吗!让大 ...

不要戴那么高的帽子哈,导游在前面走,我们给后来者指引一下怎样更快跟上导游步伐而已。{:9_668:}

她们是:
同心草——童童 (生命禅院英文网的管理员)
娇娥草——娇娥  (生命禅院大学网的管理员)
万年草——玩玩 (生命禅院总院网的管理员)
逸仙草——云水生涯  (生命禅院论坛的管理员)

四位禅院仙女,你们是生命禅院的排头兵我们坚信你们祝贺你们!{:12_589:}{:12_580:}

导游英明!祝贺几位仙女!支持几位仙女! {:8_411:}
支持导游, 感謝同心草、娇娥草、逸仙草、万年草為家園努力~{:8_433:}
感恩导游的信任,努力做好自己,完善完美自己,为上帝和自己负责。感恩上帝,感恩导游,感恩家园!
好耶——谢谢几位仙女给我们讲课,谢谢了