生命禅院

几位禅院草可代理雪峰回答和处理问题的通告

几位禅院草可代理雪峰回答和处理问题的通告
雪峰

各位禅院草和来宾:大家好!

由于上帝的王国——彻底的共产主义社会——生命禅院的第二家园建设事务繁多,我已无暇回答禅院草和来宾提出的一般性问题,现在由于分院越来越多,我也难以及时处理家园除了生产和生活方面的精神和心灵导游事宜,所以做出如下决定,请大家周知并理解。

从今后,同心草、娇娥草、逸仙草、万年草可以代理雪峰回答禅院草和来宾提出的一系列问题并处理家园除生产和生活之外的精神和心灵方面的问题,她们四位任何一位可以单独代替雪峰,她们任何一位的回答就是我的回答,她们任何一位对精神和心灵方面问题的处理就是我的处理。

家园生产和生活方面的统筹安排和问题处理由各分院院长一人负责决定,各分院院长对生产和生活方面的安排和决定就是我的安排和决定。

望全体禅院草努力,使家园不断诞生在精神和心灵领域能代替雪峰的禅院草,家园不断诞生在生产和生活领域的统筹安排方面能代替雪峰的禅院草,我们共同努力把上帝的王国建设好,为全体人类成员建造出理想的生活模式,为把人类带出苦难的境地并领进上帝的王国而忘我奋进!

特此通告
      雪峰

楼主热帖
感恩上帝恩赐我们上帝的王国——第二家园,感恩导游引导我走进生命禅院,来到了第二家园,能为人类最壮丽的事业而努力,是我今生最幸福的事了!{:9_676:}
祝贺,祝福,四位仙女。。学习。学习。再学习。
感恩,导游好,这四仙女算不算是雪峰的使者呢
亲爱的导游考虑周详,四位美仙女幸福了,愿雪峰的化身不断涌现!{:9_676:}
知悉,感谢导游通告。
给四位仙女献花。
愿雪峰导游使者的化身不断涌现!成为实现共产主义的排头兵!  四位导游使者请你们报上常用的网名好吗!让大家熟识一下吗。  呵呵
能成为生命禅院的禅院草是本世纪最浪漫的选择。

感恩上帝,感恩导游!~{:8_400:}
感恩导游的信任,努力做好自己,完善完美自己,为上帝和自己负责。感恩上帝,感恩导游,感恩家园!{:8_400:}
感恩上帝和导游,祝贺几位小雪峰的诞生