生命禅院

3个问题

1佛怎么是属于撒旦阵营呢?这不是恶吗?我没有搜索到答案?
2“再说东亚和东南亚人,根本不是哪一个神创造的,而是深藏在东海中的恐龙的化身。约在七千五百年前,当这对龙获悉神在地球上创造人后,就偷偷地出海,化成人的形状,沿着黄河流域开始繁衍,逐渐遍布亚洲地区。其中有一支溯流而上,最后翻越帕米尔高原,来到印度,其目的是想与亚当夏娃的后裔混合,以免再受到上帝的惩罚。”
印度人是雅利安人啊,他们翻阅高加索山来到印度侵略,抢占了印度土著人达罗毗荼人的土地啊?怎么回事?
3我在禅院百科中没有查到“龙”?

楼主热帖
楼主已成为禅院草,希望先把禅院文集、雪峰文集静心通读后再提问题,因为书中有一切答案。
你所问的《禅院文集》里不都有吗?
成为禅院草,一直都在质疑,只会耽误你前行的路径,珍惜机缘吧!
通读文集
方能一览众山风光无限
断章取义
必然深陷泥沼阴霾弥漫。。。
既然已经涉足灵泉
静下心来
细细品味
定能吸取甘甜,
心清意明,
阳光灿烂。。。
哈哈哈。。。
-----------婉曲
建议看看《宇宙概述》《人类起源的前奏和天仙造人》等篇章,导游不是说过没有通读文集前不要轻易提问题吗?{:8_439:}
慢慢通读啊,一切都会峰回路转,柳暗花明

李易轩!大概你还没读完雪峰文集!真笨!佛与魔本来就是上帝的一对孪生子!佛魔同在!魔是修佛修仙的参照坐标物!没有魔就修不成佛仙!佛在考验你的时候是否是也利用魔性的一面或利用了魔!魔也会利用佛的!魔是让人在竞争与争斗争中享受!而佛让人在平等平静无为奉献中享受!哈哈!{:8_407:}
请问导游在哪谈到佛是撒旦阵营?
没有恶哪有善啊..没有地狱哪有天堂啊..

善好哇.恶也冒错啊,拥有自由意志的我们,选择善还是恶啊