生命禅院

共产主义在这里已全面实现 / 雪峰

福音、曙光、拯救
我就生活在上帝的王国____第二家园
放开心情 发表于 2011-8-25 22:09
首先谢谢导游你的文集   我在读你的文集后感悟到道的运行机制  文集里所说的确实是宇宙真实实况  我从心里 ...

当初上帝造宇宙 生命 万事万物时 也看到了金字塔结构和运行机制的不足  从而创造了人    创造人是为了弥补运行机制的不足的  这也是我为什么站在人的起点上说的

金字塔结构和运行机制的不足  创造人是为了弥补运行机制的不足的
不足之处是?人又怎样去弥补?
共产主义在第二家园已全面实现,上帝的王国已经在地球上降临,从此人类有福了!感恩佛祖上帝赐予我们的一切! 感恩最最亲爱的导游!{:9_675:}
云水生涯 发表于 2011-8-27 20:27
金字塔结构和运行机制的不足  创造人是为了弥补运行机制的不足的
不足之处是?人又怎样去弥补?

你好云水姐姐  我所说的是由心感知的  不对的请谅解  我就是感知到什么就说什么   
1。不足的是金字塔结构运行方式是以伤害获取生命所需要能量的  你看看现在的自然状态是不是这样的啊 这就是不足之处。  
2。【人】你看看象不象宇宙啊  宇宙有什么人体里都有  文集里说宇宙正负相和为零  人也是阴阳相和为零的完美结构的  人的本我就具备了零的状态系统  而人系统里有纯爱机制  能够把内外能量循环流动起来 不需要伤害就能够得到生命所需要的能量   前提必须是人真正做主,这一点很重要的。
共产主义社会在第二家园全面实现,上帝的王国,人间天堂
感谢佛祖上帝恩赐!感谢人类导游引路!
家园实现共产主义,上帝王国降临{:9_677:}——美啊