生命禅院

我徜徉在幸福的海洋里

我也幸福,我今个儿可以用qq登禅院了,可以时常沐浴在快乐的海洋里了。
幸福着导游的幸福,导游就是幸福的引导者
跟孩子王一起玩就是那么的开心幸福!{:9_668:}{:9_677:}{:9_676:}{:14_557:}
天际 发表于 2011-8-20 20:40
幸福着导游的幸福,导游就是幸福的引导者!{:soso_e112:}

说到我的心里去了!
我徜徉在幸福的海洋里.
{:14_558:}有了导游,家园的兄弟姐妹们你们真幸福。我要努力追求达成我的心愿。{:10_650:}{:9_668:}{:14_557:}
幸福着导游的幸福,幸福的平方!{:14_558:}{:14_558:}
幸福着导游的幸福,导游就是幸福的引导者!{:10_679:}{:10_650:}{:14_558:}
  情定家园,情定仙岛,让每一个细胞每一滴血都为家园服务,唯有如此,我的人生才有价值,我的生命才有美好未来。

导游幸福,草草就幸福,感恩上帝,感恩导游的引领,把我们带进了幸福的海洋里!{:9_668:}{:9_668:}{:9_668:}{:8_395:}{:8_395:}{:8_389:}{:8_389:}
徜徉在幸福的海洋里
{:8_400:}{:8_400:}