生命禅院

我徜徉在幸福的海洋里

感谢上帝给草原送来了导游,带领禅院草创造了人间的天堂第二家园,也是我向往仙岛。感谢上帝、感谢导游给我奋斗的方向目标。
请亲爱的们放心,我将以更加勤奋的态度为家园做事,为大家服务,为大家做仆人,我要把我的一切包括生命奉献给这个美丽的家园,让我们的家园成为彻底的共产主义社会,成为人类向往的生活新模式,要让每一位禅院草生活得开心、快乐、自由、幸福,要把你们带到天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲。
情定家园,情定仙岛,让每一个细胞每一滴血都为家园服务,唯有如此,我的人生才有价值,我的生命才有美好未来。
——大慈大悲的菩萨!重情重义的汉子!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
感谢上帝给人间草送来导游,指引禪院草创造了人间天堂家园故乡,是导游的果报也是禅院草的果报,也是我向往的理响。感谢帝和导游的恩赐
     众人好才情!赏!赏!赏!  {:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}  留个脚印哈~{:soso_e112:}               

送雪峰

情洒仙草护家园

深情款款雪峰亲

意气风发男儿汉

长相思忆日月明

这个脚印留在了心上。  发表于 2011-8-22 12:17
每天和兄弟姐妹们在一起,生活如此快乐、幸福!谢谢导游!{:soso_e189:}{:soso_e100:}
云水禅心 发表于 2011-8-22 11:14
众人好才情!赏!赏!赏!    留个脚印哈~     ...

看了文文的点评,才发现这脚印竟飞到这海洋里来了哈~{:8_439:}怪不得上午一脚下去,半天也不见动静~
西西 上午回帖是跟在《雪峰送情人诗》里面的哈~{:soso_e113:}禅院果然是情爱满天飞啊~{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
情定家园,情定仙岛
感恩导游!
感恩仁慈上帝恩赐,感恩导游引领,导游幸福,我们才幸福。{:soso_e163:}{:soso_e166:}
幸福的海洋无边无际
导游幸福我就幸福,导游就是幸福的源泉,倘徉在这么幸福的家园里,好幸福啊!