生命禅院

我徜徉在幸福的海洋里

我和导游亲人们同频,虽然我还没有入住,自从走进禅院以来每天开心幸福!因为心里有了底 !{:soso_e179:}{:soso_e182:}
在第二家园生活时时刻刻徜徉在幸福的海洋中!{:soso_e121:}
感恩上帝让我成为了一株禅院草,导游幸福是我们大家的幸福,因为草草与导游不能分离{:soso_e191:}{:soso_e163:}
感恩上帝爷爷的恩赐!{:soso_e166:}
感恩导游的指引!{:soso_e166:}
我们徜徉在幸福的海洋里 !{:soso_e182:}
感恩敬爱的佛祖上帝恩赐,今生能进入禅院,得导游指引。{:soso_e192:}{:soso_e192:}
感恩上帝,感恩导游,草草们有福了{:soso_e163:}

高高的雪山之巅,一座奇峰直入云端,山下是人间世界,山上是神仙乐园。啊——雪峰,雪峰!你用自己的智慧和灵感,把人间和天堂相连!
有幸得遇生命禅院,但愿早入第二家园!{:soso_e144:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}
愚公精神真可嘉,
一砖一瓦盖大厦,
一心紧跟雪老大
共产主义在前方
天之饺子 发表于 2011-8-20 21:33
我也想进去       .

莫要犹豫,来吧!
紧跟幸福的导游有福了!{:soso_e100:}{:soso__16822063322374077146_3:}