生命禅院

我再次申请

不要急于想找生命禅院在哪?你可以先在网上学习交流,多读《禅院文集》《雪峰文集》,祝福你的心愿早日实现
先有个心灵的家园,你就知道该怎么走了,祝福你啊!
家园在心里,禅院得生命。
谢谢,我正在回归我的心,回归我的家园
这两天在反思雪峰的所有我看到的言行,觉得这人挺伟大的
没人回答?

明白了,不议论人!
连议论好都不行!
有是就有非。明白了。

雪峰真能管理这么好!!!???真是太伟大了。
我望尘莫及,我真做不到他这样
真有这么好的世界?!
我信理论行,信什么理论,只要有理都行。
但现实界中真能这样?
天哪,你们是怎么生活的啊。
我再接着看
祝福你心想事成。
我知道禅院不让诉苦,这点做的对。但我还是要表露一下。
我不知道我最终能不能在禅院生活,不知道与诸位是否同频,但我生活在这人世间35年,是生活在一个绝对不同频的世界!!我出生在地狱(我的家庭),我从小怕人类。但当我找到了哲学以后,我开始爱人类。但没成想却让我深深的陷入地狱10年。得了等死的病。最近几年我凭自力开始把地狱的家庭改造得逐渐幸福。
但最大的问题还是“我是谁”“这个世界是怎么回事?”“人类是怎么回事”的问题,原来我学得10多年得哲学著作没有这方面的答案。而雪峰的文章,我觉得与我比较同频。
我被埋没于地界35年,现在接触生命禅院,不管最后是否能在这里生活,但它与雪峰又一次提醒了我(前一次是《与神对话》)要问、要追索——我是谁???我是怎么回事?

对生命禅院家园也许是妄想,但我又得到了新气(心气),谢谢生命禅院,谢谢雪峰大叔!