生命禅院

向人类汇报生命禅院第二家园实况点滴 / 雪峰

<读了导游的重磅作品:
《向人类汇报生命禅院第二家园实况点滴》很高兴,在地球上不知要多少时间才能看到的共产主义,在第二家园居然可看到,有点象地心世界的生活,现转载一篇地地心文章,相信大家早就看过,不过对照一下,知道导游的思维能量很高就可以了,还有导游一篇关于生命自我控制的秘密,忘记叫什么题目了,地心的米可斯也谈到自我控制生命的秘密(地心世界11,不朽),导游这样的文章再过一千年也不会过时,因为我看到宋世鹏关于一些外星家族经过千多年改革,才逐渐慢慢地废除婚姻制度,按需分配,无货币等等,觉得太慢了!>

——般若草。
好盼望过上第二家园式的生活哟{:8_400:}{:8_400:}
愿地球人类都过上这样的生活才好{:8_400:}{:8_400:}{:8_400:}
导游的汇报句句属实,我生活在第二家园时时开心,刻刻幸福!{:8_395:}
祈愿生命禅院时代早日来临!{:8_400:}{:8_400:}
感谢导游带来的好消息
感恩上帝赐给我们美丽的乐园!{:8_433:}
真是幸福的生活!
有福的能进入这人间仙境,享受这快乐的生活。{:8_400:}
感谢佛祖上帝谢导游{:8_400:}我们有福了
我向往第二家园的生活!