生命禅院

转帖:究竟谁是真的“救世主”?

TY.YNS 发表于 2011-8-16 11:18
拭目以待待来日,真来假去道分明。
可怜上乘贼船人,有心归来难脱身。

道运行后会留下一条轨迹,这轨迹就叫做德,TY.YNS来去也会留下一条轨迹,但不知你的轨迹是啥德?!
TY.YNS 发表于 2011-8-16 11:18
拭目以待待来日,真来假去道分明。
可怜上乘贼船人,有心归来难脱身。

还真是纠缠不休啊,什么是贼船,贼在哪儿?什么是真什么是假?“有心归来”归到哪儿?
TY.YNS 发表于 2011-8-16 10:52
一道金光天门开,世界大同迎面来。
真圣未显假圣出,扰乱旧世立新代。

咱们都是成年人,也彼此从没有发生关系,没必要谁听谁的,您就走您的阳关道,俺就走俺的独木桥哈,呵呵!
原来转贴并非是转贴嘛,楼主对生命禅院的情太重了,谢谢。
TY.YNS 发表于 2011-8-16 10:52
一道金光天门开,世界大同迎面来。
真圣未显假圣出,扰乱旧世立新代。

听你的话,那么你又是谁呢?生命禅院多少人会愿意跟着瞎子走呢?不可太高估自己,呵呵。
没有得道、成道的人对人妄加评论都是胡说八道!成道的人怎么做、怎么说都是对的,不是一般凡夫俗子能够理解的!说话都是要负责任的,都受因果约束,一些一瓶不响半瓶呼荡的人千万要注意呀!特别是对成道者雪峰先生!
多杰羌佛都出来了,各路神仙各显神通,应该是有劫难了,大家在力挽狂澜吧