生命禅院

转帖:究竟谁是真的“救世主”?

把我搞糊涂了,究竟谁是真的“救世主”?

中国一下出了这么多“救世主”,都说自己和上帝有联系,都说自己是“耶稣”在世,如“333”,罗长福,雪峰等,另外还有个叫西方金的人也在传播“宇宙大同文化”,“全面启动世界和平统一大业”。

http://www.333wz.com/index.asp?xAction=xguestbook&Page=1
楼主热帖
TY.YNS 发表于 2011-8-14 15:29
把我搞糊涂了,究竟谁是真的“救世主”?

中国一下出了这么多“救世主”,都说自己和上帝有联系,都说自 ...

糊涂什么呀,听凭心灵驱动好了。
静心读文集,感悟一下就明白了。
我可从来没说过我就是“救世主”
哪凉快哪待.
反正啊..生命禅院就让我感觉替凉快的,自由快乐幸福平等,好玩
(*^__^*) 嘻嘻……听风就是雨,O(∩_∩)O哈哈~只有问自己的内心啦!
与其看那些表面,不如探探里面的真功夫,这样是实是虚,不就一清二楚啦!{:8_439:}
不要虚听,自己体验!倾听自己心灵深处的驱动!
《圣经》说:由所结的果子,便可认出他们来。到底自己该选择哪条路,要看其结的果。
人家没说,你怎么不搞清楚呢。
我还真不知道如何回答你呢,呵呵!
就说说个人亲身感受吧:与雪峰同在一个家园两年,没发现他与其他禅院草拥有什么不一样的东西,也没发现他另开小灶,与所有的禅院草一样吃的是大锅灶,在满负荷高效率的工作状况下,目前没有一个禅院草能超过他,唯一不同的是他可以抽烟。