生命禅院

传统意义上的亲人到底是什么东西

这太绝对化了吧?你们是这样对看待遇你们自己的父母儿女的?想想你们自己是怎么长大成人的?风吹你们长大的吗?任何事情都不要绝对化了.
"父母没日没夜地劳作为子女好像是天经地义,
可谁见了几个孝顺儿女?
子女艰难度日在外奔波还要赡养父母好像是义不容辞,
可这竞争的时代子女的苦衷有多少父母知情?"
禅院草们,问一下作为儿女的自己,也问一下自己的父母吧!
看到导游的这编文章,再想起“成熟庄稼”的标志之八:"不要人生要仙生,不要人伦要仙伦,不走人道走仙道,不恋人间恋仙境"。我终于明白了生命禅院的意味----仙命禅院.其实我很能接受导游的绝大部分思想,唯有极少部分尚需更长时间去理解.请导游及禅院草们谅解我前面出有不恰之语,愿禅院草们走的仙道之旅开心快乐,顺利到达目的仙境!
听起来很美,想起来很美,感觉也很美,真的行起来不是那么容易了,路前方的仙子仙女们真是我们榜样。
{:8_391:}有家才私、有家才贪、有家才累,家是束缚人的根源》
     一切的一切感觉都很美,很亲切。  
家里人就是自己的仇人,唯有走在上帝之道的才是我们真正的亲人。谁才是我们真正的亲人,在第二家园里感受得最真
仁碧石 发表于 2011-8-10 22:23
"父母没日没夜地劳作为子女好像是天经地义,
可谁见了几个孝顺儿女?
子女艰难度日在外奔波还要赡养父母好 ...

看来仁碧石宝贝家庭幸福,父母慈爱,子女孝顺,在婚姻家庭中没有一丝矛盾和冲突,真是难得啊!每个人的情况不同,对父母子女尽心了心即可。
仁碧石 发表于 2011-8-10 23:00
看到导游的这编文章,再想起“成熟庄稼”的标志之八:"不要人生要仙生,不要人伦要仙伦,不走人道走仙道,不恋 ...

谢谢仁碧石真实表达自己的看法,也谢谢你的祝福!
只有走上帝的道,才有一个美好的未来!