生命禅院

婚姻家庭是什么东西

早日摆脱万恶的婚姻束缚,走向天国
随缘。
相见恨晚 发表于 2011-8-6 14:11
婚姻家庭,导游剖析的很详细。现实中的人类,视婚姻为大事,殊不知就是大错,看看我自身的婚姻家庭的 ...

相见恨晚兄加油,信靠上帝,相信你很快就能回到第二家园。
是不是因为在婚姻中遭挫折,于是以为所有的婚姻都是晦暗的?这样一种思维方式是不是有问题,我相信幸福的婚姻给人幸福!
{:soso_e100:}回到家园。
愉悦 发表于 2011-8-5 17:09
祝愿所有婚姻中的生灵早日走出来,不做魔鬼的子孙

也许你的思想正为魔鬼所支配,只是你并不自知。
我还是一个没有进入婚姻的人, 还不能完全体会你们说说的,但是不管怎么样大部分人都要走这个过程,既然不能反抗  那就慢慢享受吧,没什么大不了的,天塌下来头先顶着,我男人我怕啥```
灿烂 发表于 2011-8-20 23:57
也许你的思想正为魔鬼所支配,只是你并不自知。

您用“也许”这个词,对自己没信心吧,祝福您灿烂。{:8_389:}
灿烂 发表于 2011-8-20 14:53
是不是因为在婚姻中遭挫折,于是以为所有的婚姻都是晦暗的?这样一种思维方式是不是有问题,我相信幸福的婚 ...

如果一个在婚姻中遭挫折,于是以为所有的婚姻都是晦暗的,那肯定是极端了;同时,如果90%的人都从婚姻中感受到了痛苦并且80%的犯罪都是因为家庭的存在,如果还不反思反而继续维护传统家庭的话,就是自欺欺人了。
o℃的浪漫 发表于 2011-8-21 21:54
我还是一个没有进入婚姻的人, 还不能完全体会你们说说的,但是不管怎么样大部分人都要走这个过程,既然不能 ...

佩服你的勇气,不过,既然有此勇气,何不尝试新的生活方式呢?请多了解了解生命禅院的第二家园,相信你会喜欢的。