生命禅院

婚姻家庭是什么东西

回复 幸福一生 的帖子

用禅院理念武装头脑,下狠心快刀斩乱麻。
逃出婚姻就是追赶太阳!
雪花飘 发表于 2011-8-5 14:16
谈何容易呀

坚信导游的理念就会打破  呵呵
       婚姻家庭,导游剖析的很详细。现实中的人类,视婚姻为大事,殊不知就是大错,看看我自身的婚姻家庭的亲人们,看看周围的婚姻家庭,无不为这个自私、恶毒系统而忙乎着,自私诱发贪婪,甚至导致罪恶。人与人之间在比较、竞争,婚姻家庭更是,劳财伤民,现代的人结婚成家不是建立在情感基础上的,城市房产私家小车是基础,为啥?因为比较之心,贪图享受,坐享其成呀。结婚成家了,一切就以这个东西为中心了:“这是我的、那也是我的、统统都是我的,孩子是我的(将来要养活我),爱人是我的(只能对我好),父母是我的(他们生育了我),钱权也是我的等等...”看看,多么自私呀。就拿我自身吧,父母年过半百,还在外地打工,我多次劝他们回家找个轻松的事做,钱挣得少不要紧,抱抱小孙女,享受一下人伦之乐,时间不多了,以前儿子不懂事,我只想珍惜与父母在一起每一天,尽尽孝道哪怕只是给父母盛碗饭、端端洗脚水。我知道我欠父母的债,我必须还,希望尽快还清。可父母不能理解,他们说我“你看人家搬了新家都装潢的漂漂亮亮,人家都有小车开,你这不成器的儿子,靠你挣那么一点钱,我们俩个老脸都没地方搁。”是的,我无语,比较之心让人活得好累。谁都不能怨,也是因为自己是错的。看看我身边的,我们新村的书记、干部们,哪个不是蛀虫,出卖自己的良心,贪国家的集体的、连穷苦老百姓的血汗钱都要榨取,他们若凭自己的能力,政府发给的工资加上自己的辛勤劳动,足可以养活自己,快乐的生活,但他们围绕婚姻家庭这个中心,从而比较之心,贪图享受,坐享其成。出卖自己的良心换回那可恶金钱,不光自己享用,还要留给儿孙。自私,贪婪,罪恶。婚姻家庭你罪该万死!

导游,带我回家吧,回第2家园!我知道现在我暂时回不了家园,因为“处在婚姻家庭中的不行,禅院草要过的是没有婚姻家庭的生活,你成了禅院草,你的丈夫妻子咋办?父母儿女咋办?你不能不顾自己的亲人,你不能一走了之,你不能绝情。”我还在我的债圈里面,唯有还清债务,可欠债容易还债难呀,刚加入生命禅院,望兄弟姐妹亲人情人们等等我,帮帮忙,望导游指点迷津,我相信有朝一日我一定能回家,与大家团聚。
站在岸边,看还在婚姻家庭的苦海中折腾的人,只能摇头叹息!
生命禅院这艘法船来接大家上岸了,机不可失,时不再来啊!
深深地感受了家庭这个程序的病毒。婚姻家庭必定解体。家庭不解体,人类无法实现共产主义!深感婚嫁家庭的痛处,总让人无可奈何,真是魔鬼的摇篮!
传统婚姻家庭给人带来了精神上、肉体上、灵体上的伤害,走出家庭,向第二家园靠拢。
第二家园没有婚姻家庭。
以后再也不要婚姻家庭!{:8_419:}
苦海无涯,回头是岸。亲人们赶快脱离苦海吧!!!
深感婚嫁家庭的痛处,总让人无可奈何,真是魔鬼的摇篮{:8_400:}