生命禅院

对TY.YNS跟帖的跟帖

这样的人很可怜,可能永远也认识不了真正的上帝。。还总说自己信仰上帝、神佛。其实呢,看言行就知道,修的只是嘴皮上的功夫。每每听到这种人说的话,都会觉得很搞笑,同时更加坚定自己走上帝之道的信念。感谢上帝,感谢导游,让我走上通往天国的路!这条路,我会努力地走!
博济道一 发表于 2011-8-1 20:33
学生小名 宝剑  将来我来做护法,做第二家园的护法  以智慧之剑伏敌,以德服敌,以道化敌为友

博济道一好,你有此念想值得学习。
将来是什么时候呢?护法的意识中可能是没有敌,没有德,你能做到吗?

坚信上帝,坚信导游
导游批评的太对了,那样的人就是网络痞子,时代垃圾
不自量力,自己都还在那儿迷盲着呢,还想着引导别人,“瞎子引导瞎子最终会掉进坑里”,亲爱的导游反驳的好!
感恩佛祖上帝!
感谢雪峰帅导的指引!
俺在生命禅院第二家园~已经幸福生活了两年多了。
生活在第二家园,就是生活在~佛祖上帝的恩典里;
生活在第二家园,就是生活在~雪峰帅导的生命里;
生命禅院第二家园的生活~是人间最美好的生活!
导游的路同样充满荆棘,愿上帝的爱能普照大地。{:8_435:}
“TY.YNS”这一类人,是在“贼喊捉贼”、他们自己才是居心叵测的真骗子。
对这斯,我们付之一笑即可。笑世间可笑之人!
不必为不明事理的人费精力和口舌,对与错,是与非,靠自己的悟性
幕愚 发表于 2011-8-1 22:09
隔三岔五就会有人出来和生命禅院唱反调,不会是上帝爷爷怕我们寂寞了,给我们的生活来点调味品吧, ...

哈哈,幕愚小朋友真可爱,适当有点调味品味道也不错哦。{:8_411:}