生命禅院

对TY.YNS跟帖的跟帖

网络痞子,时代垃圾的人等头脑清醒的时候已是人生遗憾的时候了
导游说的对!这种人,嫉妒心重,心浮气燥,没有内涵,指指点点,还以为自己很了不起。玩概念,思想懒惰,到处打击别人显摆自己。像苍蝇一样影响人们的听觉,像垃圾似的妨碍人们的视线。
隔三岔五就会有人出来和生命禅院唱反调,不会是上帝爷爷怕我们寂寞了,给我们的生活来点调味品吧,哈哈哈!
拿起扫把,让时代垃圾离去。{:8_419:}
无论网络痞子怎么挑唆,我紧跟雪峰走上帝之道是跟定了,像他这样的人真是时代垃圾
成熟的庄稼不受干扰,这都是考验,大浪淘沙,剩下的才是纯金,才有威德。风平浪静的就到了仙岛,我还有点不自在呢,再说了,正的出现必有邪的干扰也正常,它就是那种生命结构。让那些可笑之人见鬼去吧!
可怜可悲的人,生命禅院时代早已开始,新人类生活模式第二家园已建成,连新时代气息都没有闻到的人,还在劝说别人,真是时代的垃圾了!
紧跟导游前行的步伐,走上帝之道!
深有同感。。。
像TY.YNS这样的人确实是现时代的网络痞子,时代垃圾。

第二家园新生活模式已建成,如今的我每天开心快乐的在家园生活着好幸福,好温馨祥和的家园。生命禅院时代即将来临,庆幸今生能遇导游,感恩上帝,感恩导游