生命禅院

上帝在哪里 如何敬畏上帝 /雪峰

"敬畏万事万物万象就是敬畏上帝
敬畏万事万物万象就是敬畏上帝
敬畏上帝=敬畏大自然
“只要灵觉开启,无处不见上帝,无时不见上帝。
敬畏万事万物万象就是敬畏上帝!”
{:8_433:}对万事万物万象都怀抱真、善、美、爱、信、诚的意识,一切肯定会越来越顺利美好
永怀真、善、美、爱、信、诚意识,敬畏一切生灵
敬畏万事万物万象就是敬畏上帝!
是啊!一叶知秋,可是除了精神意识自我整体调节而外,自我修善外,又能咱样?发展科学技术发展经济就是为了提高人们生活,现代的人好象都觉醒了,把钱看得很重要了,因为有钱的人吃得好、穿得好,耍得好等等好,好象从古至今多数人的追求,加上现代电影电视更是将人们都教聪明了,千年界万年界除了人们精神意识与现代人不同而外,可能物质获取上比人间人更容易得多,人少地大物丰人们过上很安易的生活,又何必到千年万年界去呢?
“敬畏万事万物万象就是敬畏上帝!”上帝在宇宙中,上帝在我心里!
敬畏上帝,感恩上帝
如灵 发表于 2011-8-11 21:11
是啊!一叶知秋,可是除了精神意识自我整体调节而外,自我修善外,又能咱样?发展科学技术发展经济就是为了 ...

科技能满足人的所有欲望吗?

精神和心灵不完美,科技越发达,对人类自身的危害越大,看看目前的自然状况和各时不时的战争状态。

“吃得好、穿得好,耍得好”,就开心快乐自由幸福没有痛苦和烦恼了吗?