生命禅院

闲来反观雪峰自身

你先擦亮自己的眼睛再说吧
回复 火夫 的帖子

好久没见,您又出门了?{:8_433:}
让糊涂虫先擦亮自己的眼睛,在好好看看雪峰文集,你再发言。
TY.YNS 发表于 2011-8-1 10:34
呵呵,近些年中国真出了不少“先知”,“上帝的使者”,“圣佛的化身”。

前辈的圣贤们早预言了,当万教 ...

我当警觉了,当有人让我擦亮眼睛等待时,我当警觉,如果听了,可能就通往了地狱之门,感谢你的提醒,我当警醒!
lihua 发表于 2011-8-2 01:17
回复 火夫 的帖子

好久没见,您又出门了?

哈哈!没有出差,只是上总院网的时间多一些。谢谢你关心!祝福你!

呵呵,昨天看了一篇关于圣人的预言,呵呵,怎么看,导游都符合啊,哈哈哈。我在这个网站看到的:
http://www.lxxsd.com/Article.asp?id=440

哇哈哈,导游最近心情不错?恭喜恭喜
阿甘 发表于 2011-8-2 17:01
呵呵,昨天看了一篇关于圣人的预言,呵呵,怎么看,导游都符合啊,哈哈哈。我在这个网站看到的:
...

哈,谢谢阿甘找来的资料,推测出来的还真像是导游啊。
回复 云水生涯 的帖子

是啊,呵呵,怎么看导游就是啦。
雪峰 发表于 2011-8-1 14:24
如果六七年前你有如此担忧和“奉劝”,我还会说你有思想有头脑,但今天,生命禅院的《新时代人类八百理念 ...

雪峰说“当兄弟姐妹们赞美我,称我伟大的时候,我心里偷偷地乐呢!其实,要想使自己伟大,奥秘很简单——保持童心,顺道而行,少用心思,随性而动”。

就想试试看他究竟是不是上帝的使者,有没有先知大慈大悲,以怨报恩的德行。从而劝人们注意骗子,假先知。但是,我没有指出雪峰就是骗子,因为中国近些年出了几个自称是先知的人,他们都说自己是耶稣的化身。。。。。。这就说明其中一定有假的,有骗子。

可雪峰就撑不住气了,看得出雪峰这位自称上帝的使者,大圣们的化身的人喜欢人们拍他的马屁,喜欢戴高帽子,如果人们说他伟大,正确他就高兴,反之他就大发雷霆,气不打一处来,我说了句注意骗子的话,他就一连发了一堆的贴子骂人。可见这位使者实际上很难像他所说的那样“保持童心,顺道而行,少用心思。。。。。。”,而他是童心难保,顺道难行,爱用心思,脏腑太浅,装不了百家言啊!还不如平常有些百姓的涵养。