生命禅院

爱得太深也是个错误

ARP 发表于 2011-7-28 12:13
Paper, a good paper. Wenwen, a love-known Wenwen. I am sorry that I can not input Chinese in this pu ...

Thanks for your reply and i already know that.
童童 发表于 2011-7-28 12:54
I'm glad to see your reply. So you can just log in our english site and be our guest there when ca ...

I'll say it loud.
关乎俗世红尘的小爱终是虚幻.不得永恒.
说到了爱的骨髓,爱的双方如果不是独立的个体,再深的爱只是一种依赖,一种自私的情感,学会真正的爱,情到深处只淡然!{:8_433:}
爱得太深实际上不是真正的爱,你自己觉得也许是真正的爱,但根本上你没有真正爱过,你自己觉得真正的爱,实际上是一种心情,是一种依赖,是一种自私。后来大舅爷彻底认识自己的爱是自私,所以远离我的,远离我以后的爱才是真情的爱,无自私的爱,无条件的爱。

无自私的爱,无条件的爱才是真爱。{:8_433:}
感谢文文分享美文!{:8_420:}{:8_395:}
文文 发表于 2011-7-28 15:24
I'll say it loud.

亲爱的文文姐姐,我现在回到国内,能用中文输入了。你这篇文章写得很感人,很真诚,能感觉到你是经过长时间认真思考感悟之后写出来的。看后让人心灵和精神上得到共鸣,很亲切,很真实。等我休息过来我还会再读的。
ARP 发表于 2011-7-29 08:26
亲爱的文文姐姐,我现在回到国内,能用中文输入了。你这篇文章写得很感人,很真诚,能感觉到你是经过长时间 ...

亲爱的ARP,此文不是我写的,是转过来的,也与作者有共鸣。
感谢文文写的好文
云水生涯 发表于 2011-7-28 16:43
感谢文文分享美文!

谢谢,云水的吻吻和我长得一样。{:8_439:}