生命禅院

大自然颂

1692495200 发表于 2011-7-26 18:28
妙笔生花!
不是一个读懂了大自然的人,谁能有如此心境?
不是一个读懂了无字天书的人,谁能有如此感叹? ...

雪峰乃是真正得道之人!一个未彻悟的人!是写不出如此栩栩如生文章来的!导游是真正的大彻大悟之人!
1692495200 发表于 2011-7-26 18:28
妙笔生花!
不是一个读懂了大自然的人,谁能有如此心境?
不是一个读懂了无字天书的人,谁能有如此感叹? ...

仙子大哥你说的非常非常之对!我和一样的感觉!

导游对四季生动景象的描绘!使我敬畏大自然感恩大自然!敬畏生命感恩生命!敬畏上帝感恩上帝之心油然而生!一种美好生活的自然幜景在眼前出现!我好高兴好快乐啊!彷佛自己已在极乐园一一天国!感恩导游!{:8_407:}{:8_407:}
导游!我几乎每天一边渎着你的文章一边听着班得瑞的轻音乐!我好快乐好幸福啊!似乎我已经成仙了!美啊美极了!.{:8_407:}{:8_395:}{:8_395:}
天使2 发表于 2011-8-23 21:31
导游!我几乎每天一边渎着你的文章一边听着班得瑞的轻音乐!我好快乐好幸福啊!似乎我已经成仙了! ...

妖仙草?{:8_433:}
聆听大自然,热爱大自然,与大自然一起交响,一起舞蹈。
感恩上帝恩賜,美丽的大自然,我爱你,
感恩上帝爷爷,赐给我们这么美的大自然!
感恩导游,擦亮了我发现美的眼睛!{:8_400:}
读懂自然,读懂自己是当下的重要任务!{:8_400:}
生命禅院尽显着大自然的风采