生命禅院

进道若退 第二家园建设全面发展

愿跟随导游为全面建设和谐共产主义社会努力并付诸此生精力和时间!
我心向往的那个地方,我要怎样才能去呢?
太好了,家园欣欣向荣
祈愿地球上所有有理想,愿为人类谋幸福的贤哲们,愿无私奉献成就仙佛正果的所有修行修炼者们,请投入为人类创建新生活模式——第二家园的实践活动中来,悠悠万事,唯此为大,良机良缘,千载难逢,放弃一己之私利,通过成就人类之崇高美好理想而成就自己。
---导游
{:8_419:}
山水之约 发表于 2011-7-21 15:04

沿着上帝之道,顺着禅院之路,就能到达。
山水之约 发表于 2011-7-21 15:04

有导游路线图,亲爱的山水之约。
导游路线图
http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... 28&fromuid=3696
祈愿地球上所有有理想,愿为人类谋幸福的贤哲们,愿无私奉献成就仙佛正果的所有修行修炼者们,请投入为人类创建新生活模式——第二家园的实践活动中来,悠悠万事,唯此为大,良机良缘,千载难逢,放弃一己之私利,通过成就人类之崇高美好理想而成就自己。                      ------雪峰
棒极了!
把握机缘,我愿意为人类之崇高美好理想把爱奉献。

类最美好的理想一定能在第二家园实现,人类有福了!
“悠悠万事,唯此为大,良机良缘,千载难逢,放弃一己之私利,通过成就人类之崇高美好理想而成就自己。”
感恩上帝{:8_400:}{:8_400:}