生命禅院

实话实说话人生(一):劳动奉献是快乐的源泉 /雪峰

劳动奉献是快乐的源泉
真正的快乐就在于无私地劳动和奉献过程中,经济上穷了,精神和心灵上富足了
“劳动奉献是快乐的源泉”

真正的快乐就在于无私地劳动和奉献过程中,经济上穷了,精神和心灵上富足了,这是上帝对我的恩赐。

释迦牟尼菩提树下顿悟,雪峰导游如何走上上帝之道的呢?有文章提到是因为一场车祸,呵呵,仅仅是好奇
    这就是劳动奉献的硕果,真正的快乐就在于无私地劳动和奉献过程中,经济上穷了,精神和心灵上富足了,这是上帝对我的恩赐。

如果把我的这种精神发扬光大,人类必将进入幸福的生命禅院时代!

天降大任的前兆。
学习导游:心系众生,只管付出!敢舍能舍!难行敢行!
向导游致敬!
劳动也是我的爱好。每次回父母家都会把他们楼上楼下的花园打点得清清爽爽,修剪好的葡萄来年会长更好的葡萄。不喜欢太闲,闲时我也会给自己找点事做,劳动使我感到很快乐。

我从早上7:30上课讲到晚上9点。中午只有一个半小时的休息。到了晚上9:30有点脑滩,可还要打坐,基本上是一坐就睡着了。

有一次课间休息我爬到桌子上就睡着了,还做了一个梦,梦见有一条蛇爬到我手上了,惊醒了,才看到自己的口水顺着手往下流。
劳动快乐充实
美丽的人生,不在于拥有多少,而在于无私的奉献。
真正的快乐就在于无私地劳动和奉献过程中,经济上穷了,精神和心灵上富足了,这是上帝对我的恩赐。
精彩!{:8_391:}{:8_391:}