生命禅院

被风吹过的夏天

被风吹过的夏天

汽车行驶在公路上,开着车窗,风悄悄地亲吻着我的脸庞,看着窗外风景,来回穿梭的车辆,熙熙攘攘的人群中看不到生命的活力色彩,无论是登三轮车做生意的小贩,还是开跑车的公司老板,无不是金钱、名利、地位、欲望在贪婪地获取着,像极了大树下的蚂蚁们沿着同一路线忙碌着,追逐着,却丝毫不知道自己的所作所为是梦幻泡影、过眼云烟,蚂蚁不知道自己在追求食物的同时有可能就是人脚下的牺牲品,而人亦如此,在追求物质的同时已经走在了去往下界的路上。

人都喜欢拥有,拥有真情真爱,拥有金钱、名利、地位、美色,但不知拥有之前必须要先付出,只有付出才会有收获,总以自己为中心,认为自己付出了真情真爱,却没有一丝的回报,对方反而冷冰冰地反馈给自己,不是因为对方的问题,而是在于自己有条件地想要获得点什么,意识里只要有自己,把自己看得很重,总想着天上能掉下馅饼,不劳动照样有饭吃有衣穿,不明白“宇宙正负能量之和为零”,那么痛苦会随着自己的那点执着而跟着走下坡路。

肚子饿了要自己去吃才会饱,葡萄酸不酸要自己去尝,别人是替代不了自己的感受,别人更不会导致自己痛苦,之所以痛苦是因为自己意识导致的,没有谁能够让自己痛苦,有句话叫做“我不病谁能让我病”,意识转换了,谁还能让我痛苦,追赶着太阳,黑暗还会有吗?“先拔掉自己眼里的木头,再看别人眼中的草渣”,“世界没错,错的是自己”。

太阳没有要求过别人对它回馈什么,但它依然就那么的照耀着,小草从来没有觉得自己很卑贱,任凭别人怎么踩踏,它依然顽强地活着,给世界增添绿的光芒,兰花也不以无人欣赏而心生苦恼,依然美丽地绽放着。它们看似渺小,看似微不足道,但它们却有着无私奉献的精神,它们完全把自己释放出来,从不要求回报,所以它们是快乐的,它们是幸福的。现在想想自己连它们都不如,还怎样谈修行修炼,怎样去天国,执着于什么除了让自己痛苦,让自己生命的品质下降外,对自己有什么好处呢!

生命禅院是一所精神和心灵的大学,主要教授上帝知识和做人知识,没有经过这所大学洗礼过,是不会明白真正开心、快乐、自由、幸福的涵义,也感受不到爱的讯息,没有与源头佛祖上帝接通永远是稀里糊涂、不明不白,不认识上帝是灵盲的表现,不会做人与动物无异,幸运的我赶上这最后一学期,虽然还在学习期间,但收获很多,相信自己不断地努力,最终会从这所大学顺利结业。

这个夏天我被风吹过,虽曾眼睛进沙迷住了双眼而流下了眼泪,但涩中带美,从此我的眼睛更加明亮,前方的道路更加清楚,就这样呼吸着带有温暖,带有幸福的风。我愿被风一直吹着,在我不清醒时把我唤醒,就这么自然吹着,无拘无束、无牵无挂、无执无着。

被风吹过的夏天,我在生命禅院第二家园度过,清新透亮,凉爽舒适,无一丝尘埃,我在这里感受着风的温柔,雨的滋润,上帝的抚爱,感恩着,感谢着!
楼主热帖
被风吹过的夏天,感受着上帝的恩赐,感受着家园的温馨,感受着清新的阡陌小道。{:8_439:}
被风吹过的夏天,阡陌美美的绽放了!{:8_433:}
被风吹过的夏天,我在生命禅院第二家园度过
被风吹过的夏天,被爱沁过的家园{:8_433:}
在被风吹过的夏天里,我看到阡陌越来越美丽了!
被风吹过的夏天好美好美!{:8_382:}
“我愿被风一直吹着,在我不清醒时把我唤醒,就这么自然吹着,无拘无束、无牵无挂、无执无着。”

是呀,生命禅院的风吹走了人间所有烦恼,吹醒了沉睡多年的灵魂。

温馨家园阡陌仙途,被风吹过的夏天丝丝凉意略过心头,远离忘却了尘世间纷扰争夺在生命禅院灵性放光辉!
被风吹过的夏天,我看见家园的朵朵奇葩在绽放。。{:8_382:}{:8_389:}