生命禅院

归零

人只是上帝的一个细胞-----李云翔
呵呵   只有人才有细胞啊  
{:8_384:}
真没劲!浪费我好长时间!类似这样的内容不要再发布了!节约时间看理念!
  尊敬的禅院元老你好     你的评价是真没劲 呵呵   还是禅院元老啊        我说的要是符合了你的观念你肯定会说真带劲的   你对 《新时代人类八百理念》的“103、信即真理,爱即生命。信能成就一切,小信成就小果,大信成就大果,无信,就将无所适从,无信,就将一事无成。”和“112、凡有的,还要给他,叫他丰足有余;凡没有的,就连他有的,也要取去。”  你就能看明白我的聊天里的真意的。
{:8_424:}
两个好墨迹的人,呵。这个梦有那么重要吗?我天天做好多梦呀
哈哈,终于知道什么是表达不清楚了,好麻烦啊,听来听去也不知道所以然来
志空 发表于 2011-7-23 22:36
哈哈,终于知道什么是表达不清楚了,好麻烦啊,听来听去也不知道所以然来

呵呵  是你不知道所以然来吧
听风吹过 发表于 2011-7-21 18:07
两个好墨迹的人,呵。这个梦有那么重要吗?我天天做好多梦呀

这个梦有那么重要吗?  好心态
放开心情 发表于 2011-7-24 11:58
呵呵  是你不知道所以然来吧

是的帅哥,我是不知道,我认为在某一件事情上,是应该表达清楚的,是,就说是,不是,就说不是,想说就说出来,不想说,就说自己现在不想说,以后在说。 在任何的时候把自己表达清楚了我们就不会在浪费时间的。
帅哥,如有对不起的地方请原谅啊!