生命禅院

对不起雪峰导游您老人家了!

yupp_008 发表于 2011-7-9 08:05
天使涅灵,您好,看得出您是位真心来学习的人,同频是迟早的事,我在与生命禅院未同频前,习惯的做法是有意见 ...

我才是 天使涅灵,,他(她)不是
嘻嘻:)与yupp_008 乐下哈 ~~~
在生命禅院里你无需辩论,因为没人有那时间在那儿跟你说东道西,《禅院文集》《雪峰文集》成千上万的文字已经清楚表达,耶稣也说“树的好坏就是要看它所结的果子”就知道了。在禅院里雪峰也说过他实行的是独裁,因为他知道宇宙中一切。所以同频者就走不同频就请离开,他没有闲时间在那里,把一个问题反过来倒过去的说。当然如有不明白的地方可以提出问题,但只要读过文集后里面都有你想要的答案。
回复 涅灵 的帖子

这个天使太迷人了,我被迷倒了。{:8_433:}
有话就说,有文章就看。随着不同频,最后到趋向同频,认识就是这样子的。我的观点是,不同意就提出,憋在心里难受是吧,说了,进步就快了。
yanningshou 发表于 2011-7-10 15:59
有话就说,有文章就看。随着不同频,最后到趋向同频,认识就是这样子的。我的观点是,不同意就提出,憋在心 ...

喜欢你这种率真!{:8_466:}
yupp_008 发表于 2011-7-10 09:13
回复 涅灵 的帖子

这个天使太迷人了,我被迷倒了。

我才被你迷倒了耶,瞧你那电眼,一眨一眨的,,每次一看到你的头像呀,就想着这准是个特聪敏灵秀女子
是不是我每次提出的问题都违背了您的宗旨,让您不高兴让您为难了!那也别老屁啊屁啊的吧!
导游是站在更高的维度来指导你,不但指导的是你也指导的是人类,而且还对众生有警醒作用,希望你能明白良苦用心祝你幸福
如果你认为我写的文章还有点价值,对你有所助益,那么请记住:“智者求同,愚者求异,”如果你专门找与你的观点不同频的地方指出来,你就是一个愚蠢的人,如果你在这几百万字的文集中找出与你同频的地方来谈自己的感悟和体会,你就是一个智慧的人。
说的好,哥哥辛苦了,我也受益了谢谢哥哥
只要心存善意,终会殊途同归的。
受教了谢谢哥哥{:8_389:}{:8_389:}
嘿嘿,我觉得我是个淘气的孩子,导游在文集里说啊说啊,是叫我别贪玩了,快快回家。