生命禅院

对不起雪峰导游您老人家了!

尊敬的雪峰导游:
注册禅院以后已经看过您不少的文章,也知道您为禅院的建设付出了许多!看得出您受人尊敬,众人仰慕,您的每篇文章、您回答的每个问题后面都跟帖如云,极尽赞美,众心捧月!我知道他们全部都是出于真心实意的赞美!

因为我赞同您文集中的许多观念我才会关注禅院,因为我暂时不能完全同频所以没有申请成为禅院草,但我并不是异类,并不邪恶,我真心向道,从未有破坏禅院和谐的想法!

从不同频到同频是需要时间的,我也需要禅院的人给我这个时间,不是我一来就要求我必须无条件的支持你们的理念,在调频的过程中,我需要的是导游的帮助,善良而温情的帮助!

前几天我引用慧律法师(曹洞宗48代,临济宗42代祖师)的话提了个问题,您的回答是:
1、一个法师根本没有资格来为人类指出什么或规定什么,我还以禅宗七祖的名义写过几篇文章呢!(他可不是一般的法师,虽然在您七祖的眼中他不算什么!)
2、我是魔的化身。你应该理解并明白了吧!
3、小心着魔,千万不要上了雪峰的贼船。

我承认那是我对您的怀疑,可马太福音7:15-23也说过“你们要提防假先知。他们到你们这里来,外表打扮得像绵羊,里面却是凶狠的狼。”难道我就不能提出疑问吗?

我记得禅院草“娇娇”在一篇回帖中说过这样一句:“做为禅院草没有清醒独立的意识,即使上帝在他面前,他也会骂上帝是魔鬼。”不过看来我保持独立意识是错误的!

在关于堕胎的帖子里我又一次不自量力的反对了您,这次您的回答是:
1、高人啊!一眼就看出雪峰在胡说八道。千万千万不要赞同我的所有观点,我闲来无事乱胡诌的,是骗人的。你最好连这个网站都不要进来。
2、你爱吃不吃,谁操你的心了吗?
3、我开释个屁呀!你就按照你正确的认识去信去行不更好?

我尊敬的导游,您是上帝的使者,是耶稣、释迦牟尼、老子、穆罕默德的化身!是一个开悟的神,可您的火气比我这个卑贱的凡夫都要大!是不是我每次提出的问题都违背了您的宗旨,让您不高兴让您为难了!那也别老屁啊屁啊的吧!

新约罗马书3:3"即便有不信的,这有何妨呢?难道他们的不信,就废掉神的信吗?”
我想与禅院同频,可您却说自己是魔,要把我扫地出门,让我最好不要进这个网站!是不是我必须同大家一样在您的每次开示后都极尽歌颂之能事才能在此学习请教,如果是,您说句话,为了对我自己的生命负责,我会去做的!
楼主热帖
在没有通读禅院文集和雪峰文集时,无论是谁,认知不会全面,争论只是在浪费时间,这里的每一个跟帖都是真心诚意的,并不是像你说的极尽歌颂之能事,雪峰导游并没有要所有人都来认同他,自己有眼睛,就仔细地看,能够同频共振最好,不能的,也不想这里变成辩论的阵营。
天使涅灵好:调频是需要过程,但雪峰是上帝的使者,基督耶稣、佛陀的化身,那么他的思维,所看待的问题要远比我们高出好比倍。
在生命禅院里你无需辩论,因为没人有那时间在那儿跟你说东道西,《禅院文集》《雪峰文集》成千上万的文字已经清楚表达,耶稣也说“树的好坏就是要看它所结的果子”就知道了。在禅院里雪峰也说过他实行的是独裁,因为他知道宇宙中一切。所以同频者就走不同频就请离开,他没有闲时间在那里,把一个问题反过来倒过去的说。当然如有不明白的地方可以提出问题,但只要读过文集后里面都有你想要的答案。
我尊敬的导游,您是上帝的使者,是耶稣、释迦牟尼、老子、穆罕默德的化身!是一个开悟的神,可您的火气比我这个卑贱的凡夫都要大!是不是我每次提出的问题都违背了您的宗旨,让您不高兴让您为难了!那也别老屁啊屁啊的吧!

雪峰会为此生气,呵呵。我还没见过,你并不理解和认识真正的雪峰

是不是我必须同大家一样在您的每次开示后都极尽歌颂之能事才能在此学习请教,如果是,您说句话,为了对我自己的生命负责,我会去做的!

雪峰无需要这样的赞美,我们的赞美是出于对一个劳动者做出了成果应有的尊敬而已。

生命禅院里一切都是游戏,愿意跟着雪峰导游玩的就玩,不愿意的绝不强迫。
一个杯子,在装新茶时,是不是应该把原来的旧茶倒掉呢?
走自己的路,让别人去说吧
雪峰导游前几天刚写的:请维护这片净土http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... hread&tid=20227
天使涅灵,您好,看得出您是位真心来学习的人,同频是迟早的事,我在与生命禅院未同频前,习惯的做法是有意见先保留,随着学习的不断深入,才发现自己的浅薄和无知,才深入认识到了生命禅院的价值和意义。
透过语言,去体验导游的心吧。继续阅读文集,慢慢感悟。不要被一篇,一句所限。