生命禅院

我雪峰是生意人 /雪峰

lihua 发表于 2011-7-14 09:04
回复 无识 的帖子

说得好!赞!

谢谢你发自内心的表扬,愿我们时时感知愿爱的力量,爱人就如爱己。
是啊,要做就做大买卖,不去做那些没有收获而且血本无归的买卖,{:8_400:}{:8_400:}
要做小生意,去学地球上的亿万富翁们!
要做大买卖,就学基督耶稣佛陀释迦牟尼,学雪峰。——雪峰导游

跟着导游做大生意,稳赚不赔啊!

标题

回复 云水生涯 的帖子

学生最大的爱好就是玩游戏哦~~以前喜欢打牌下棋,现在想尝试把规律、原则当棋子,一个规律、原则就是一个棋子,万法的综合就是道,就是一副完整的棋牌…哈哈,小孩子不懂事,天真爱幻想,云水姐莫要计较…
”爱“我也有本钱的!{:8_447:}
这就是我要的答案
TY.YNS 发表于 2011-7-9 19:01
“青出于蓝而胜于蓝,”我雪峰将会成为人类有史以来超过耶稣和释迦牟尼的生意人,更会远远地超过毛泽东 ...

雪峰语:“中国社会中像TY.YNS这样的人不少,他们自身写不出一篇有深刻洞见的文章,却像患了精神病症状的疯子一样到处攻击他人,自己没有一丝思想,靠背诵几句经典中的话语或他人的章句来显摆自己的“能耐”,他们好像很“关爱”别人,总是喋喋不休地“奉劝”他人,这样的人们,实际上是现时代的网络痞子,时代垃圾。”
圣性无不通,顺逆皆方便{:8_395:}
做生意一定要使参与交易的双方或多方都受益,只有自己受益而让对方损失的买卖是自掘坟墓的买卖,那样做,赢得了眼前会毁损未来,最后会无路可走。
{:8_391:}{:8_391:}