生命禅院

我雪峰是生意人 /雪峰

爱大自然,爱上帝!紧跟导游,走上帝之道,成就大买卖!
         每个人天生就有雄厚的资本,许多人投资方向和交易人选择错误,最终将自己的资本消耗殆尽亏得一塌糊涂。只有一些大智大慧大勇高瞻远瞩的生意人,不仅保全了自己的资本,却获得了几倍、几十倍、几百倍,甚至几千倍,几万倍的利润。我们采用这个道理来选择人生之路就不会错。
紧跟导游做大买卖准赚不赔
感恩导游,跟上导游步伐,我们要做利润最大的生意。以前老听人说,顾客就是上帝,哈哈,现在我们真的要做到,上帝就是顾客啦。
紧跟导游坚信走上帝之道!努力建设好自己的心灵花园把爱洒向人间。。。{:8_433:}
要做生意,就要同最大老板交易,用爱心同上帝做买卖.就要舍要无私奉献.''圣人无私而成其私',越是无私越能赚取到意想不到的巨大利润.
有上帝爷爷做后盾,跟着导游做大买卖,用爱播散环宇准赚不赔!
好!要做大买卖,就学基督耶稣佛陀释迦牟尼,学雪峰。

云水生涯 发表于 2011-7-8 16:24
我雪峰是生意人
雪峰
      我是生意人,吃亏的买卖不做。

“青出于蓝而胜于蓝,”我雪峰将会成为人类有史以来超过耶稣和释迦牟尼的生意人,更会远远地超过毛泽东,实际上,我目前获得的利润已经超过了地球上一切价值的总和。
----------------------------------------
呵呵,拿什么超过耶稣....?是你的品级?还是贡献?.........?
TY.YNS 发表于 2011-7-9 19:01
“青出于蓝而胜于蓝,”我雪峰将会成为人类有史以来超过耶稣和释迦牟尼的生意人,更会远远地超过毛泽东 ...

当然是对人类的贡献,《禅院文集》和《雪峰文集》就是证明。