生命禅院

投胎与堕胎

回复 如灵 的帖子

这个问题真不好说,5、6个月小孩就在母体内动手动脚,最好是教育,进行谈婚论论嫁的教育,生育知识教育,打胎对女人伤害太大了,男人无所谓。
——如灵
---------------------
我个人的看法是:“5、6个月小孩就在母体内动手动脚,”而决定有思维可教育,那么汽车、细菌、风车、植物人、电脑都是可以教育的了。
“打胎对女人伤害太大了,男人无所谓。”,这是对男人的不公平认识,其实双方都是自愿与愉悦的,杜绝怀孕的途径是传授避孕措施(包括对男性),而非杜绝性生活,呵呵!
而且在打胎与让一个孩子在艰难悲伤中成长,两者挑一,打胎相对是仁慈的,呵呵!
天使涅槃 发表于 2011-7-8 18:09
《佛为阿难说处胎会》(或称作《入母胎经》)中
原文:若父母染心,共为淫爱,其母腹净,月期时至,中 ...

这篇文章就是开示,已经开示了你还要骑驴找驴,是逗雪峰玩吧?
雪峰 发表于 2011-7-8 12:14
投胎与堕胎
雪峰
      胎,顾名思义,就是在一月内建造的亭台楼阁。
生命禅院是人类最后的课程,一切以最后课程为主。

原来这才是最重要的。
感谢雪峰导游解答
感恩导游解答!{:8_400:}{:8_400:}
感谢导游的讲解
生命禅院是人类最后的课程,一切以最后课程为主。
感谢导游深入的见解与智慧.
我是从保护女人身心出发,如果你只想要快乐,最好学妓女,如果你要生育,那么又是另一回事。当然愿意打胎,也没什么不好不可,反正灵魂不死,让自己肉体痛苦一下就痛苦一下吧,病痛可以增加知识。我不是说导游说的不对,导游是男人又不是女人,又没打过胎生过小孩
我只听说种子是有生命 的,没听说机器有生命的;只能说播下一颗有生命的种子,杀死一颗有生命的种子。仙人在做播生命的种子和杀害生命种子的事吗?