生命禅院

投胎与堕胎

感谢帅导开释!
一切以最后课程为主。
感谢导游的开示
谢谢导游开示

回复 普普 的帖子
你不赞同是你的事,我超级赞同!你的歌儿我不听。

哈哈!!!
听不听是你的事,说不说是我的事
成个仙是你的事,成尊佛是我的事
紧跟雪峰导游是你的事,暂不同频存疑是我的事
聆听文集开示是你的事,看经持咒念佛是我的事
一路直达仙岛是你的事,拐弯抹角折腾是我的事
天使涅槃 发表于 2011-7-8 22:03
回复 普普 的帖子

天使蛮可爱吗。

最先前的你的表情符是鼻子冒火的生气的。。

看吧,不同频共振之时恋不起爱的。

所以智者们都愿意找寻同频着共振的去所。

所以恋人之间一冒火就会分道,不分道的恋人可以长久粘下去,也是这个理吧。

有趣哈。{:8_433:}
天使涅槃 发表于 2011-7-8 22:03
回复 普普 的帖子

说不说是你的事,在这里说关我的事。
这里主要是成仙的事,你成佛是找错地方的事。
禅院都是同频共振的事,你不同频还真关我事。
看经持咒念佛是你的事,干扰了大家是你的不是。
和谐开心快乐是我们的事,回答清楚了还拐弯抹角折腾是你犯事。
天使涅槃 发表于 2011-7-8 17:19
非常不赞同雪峰导游的这个说法!

高人啊!一眼就看出雪峰在胡说八道。千万千万不要赞同我的所有观点,我闲来无事乱胡诌的,是骗人的。你最好连这个网站都不要进来,否则,你清醒的头脑会被我的胡诌污染的,保持你的清纯吧!
天使涅槃 发表于 2011-7-8 17:34
那旺蛋或毛蛋是什么?
我是坚决不吃的!

你爱吃不吃,谁操你的心了吗?
天使涅槃 发表于 2011-7-8 18:09
《佛为阿难说处胎会》(或称作《入母胎经》)中
原文:若父母染心,共为淫爱,其母腹净,月期时至,中 ...

我开释个屁呀!你就按照你正确的认识去信去行不更好?
感谢亲爱的导游解咒,好轻松哦