生命禅院

投胎与堕胎

导游解答 的好,领悟了{:8_389:}

回复 雪峰 的帖子

只需要静静的听,静静的感觉
感谢亲爱的导游
如灵 发表于 2011-7-11 11:11
我是从保护女人身心出发,如果你只想要快乐,最好学妓女,如果你要生育,那么又是另一回事。当然愿意打胎, ...

其实我认为妓女把性福用来交换流通,有利于男性道德束缚的人性短暂“松绑”,缓解压抑人性中的性需要造成的变态,为社会减少犯罪做出了贡献,虽然她们是无意,我也很感激妓女的,呵呵!

看来你不属于“食色性也”的平凡人,认为需要性福就与妓女学习,那我这天天食人间烟火的平凡人,仅此一次哈,以后再不敢与你这“阳春白雪”谈论性福也是美妙人生的一部分了,呵呵!

祝福你天天开心快乐自由幸福!
有如此的导游引领着前行 生命之旅好开心哟!
感谢导游解析,对投胎堕胎有了详细了解
“阳春白雪”性福美妙人生之美极,希望你只开花不要结果,性福美妙之极意味着转变变化,红尘世界苦难多。导游那个情爱性爱自由最好建立在只开花不结果前提下,不然担心.............
生命禅院是人类最后的课程,一切以最后课程为主。----雪峰{:8_439:}
如灵 发表于 2011-7-14 21:04
“阳春白雪”性福美妙人生之美极,希望你只开花不要结果,性福美妙之极意味着转变变化,红尘世界苦难多。导 ...

如灵想到的,导游早就考虑到了,如灵宝贝不用担心哦,请考虑好自己的意识适合千年界、万年界等天国的状态吗?
如灵 发表于 2011-7-11 11:31
我只听说种子是有生命 的,没听说机器有生命的;只能说播下一颗有生命的种子,杀死一颗有生命的种子。仙人在 ...

如灵宝贝还没有理解什么是生命哦,宝贝多看看《生命篇》吧。